Все разделы > C zadolba.li

#17732 - Лето, ах лето

<< < (3/18) > >>

TankGirl:
Ээээээм, у меня во френд лентах ни одного статуса о просранном лете нет.
Ну и, собсно, у нас +10 ) Меня это радует, ибо в жару работать не классно, а начальство жопит ставить кондиционер.

TheInvader:

--- Цитировать ---лето это теплое солнце, шашлыки, лес, запахи цветов, освежающие грозы, ягоды, фрукты, валяния на траве, море, озеро, бассейн, загар, легкие платья, мороженое, мыльные пузыри и еще куча всего!
а ты Брутус автор, продолжай ныть и просирать жизнь.
--- Конец цитаты ---
я таки вам скажу, что вы оптимист, наверное  ;D
потому что в моей реальности и реальности моего окружения лето это лес, море, трава и бассейны всего неделю за три месяца, а остальное время - жара, душные маршрутки, невозможность находиться в помещении без сплит-системы, и круглосуточный адъ на работе, если кондишена по какой-то причине нет  :(

Настоящая Леди:
Кстати, о Брутусе. Путешествовать летом тоже как-то статистически приятнее, чем зимой. Ну, по крайней мере я и мое окружение не любители морозить жеппу, хотя фанаты горных лыж могут не согласиться.

Смол, хреново жить в Москве, вот что я могу сказать про жалобы на маршрутки и прочее.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: TheInvader от 09 Июля 2015, 11:04:16 ---
я таки вам скажу, что вы оптимист, наверное  ;D

--- Конец цитаты ---
мне просто повезло:) вопервых я лентяйка домохозяйка, так что никакой работы:) во-вторых, в наших краях лето весьма комфортное, +20+27

dr.Provocateur:
Smolla,
я тоже не понимаю, зачем им жаркое лето в городе.

Настоящая Леди,
в межсезонье путешествовать очень круто, мне нравится.
та же Европа осенью просто великолепна, например.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии