Все разделы > C zadolba.li

#17732 - Лето, ах лето

<< < (4/18) > >>

Настоящая Леди:

--- Цитата: dr.Provocateur от 09 Июля 2015, 11:08:43 ---Настоящая Леди,
в межсезонье путешествовать очень круто, мне нравится.
та же Европа осенью просто великолепна, например.

--- Конец цитаты ---
Ну это уже дело вкуса, тащемта. Меня осенью накрывает сплин и желание проспать примерно с октября по апрель. А речь изначально о просранном лете. И таки да, без купания лето, каким бы оно ни было насыщенным, просирается. Для +17 есть весна и ранняя осень, не надо заедать лето. ИМХО, конечно.

TankGirl:

--- Цитата: Настоящая Леди от 09 Июля 2015, 11:07:32 --- Путешествовать летом тоже как-то статистически приятнее, чем зимой.

--- Конец цитаты ---
Ну или можно прыгнуть из зимы в лето, улетев куда-нибудь поближе к экватору )
У меня 2 года подряд лето было в октябре-ноябре.

Nicole White:
У кого-то холодно, а у меня филиал ада. Всю эту неделю пекло. На термометре 47-52 и выше, дальше у меня шкала заканчивается, в комнате 28-35. Это пздц товарищи. Ничего не едим, качаем воду как насосы, весь день валяемся тюленями, гуляем по ночам, но все настолько прогрелось, что уже и ночь не радует.

Serpus:
летом дольше светло
летом теплые ночи
летом можно очень долго гулять
автор может пойти накуй
автор может пойти накуй и духовно просвятиться там
автор может пожрать березовой коры, для духовного просвящения, а так же не забыть пойти накуй.

Коза с баяном:
о, мой малой вам бы рассказал на тему "просранное лето". у него школа до 29 июля.
сегодня на 2 последних уроках им сказали если хорошая погода будет, будем обливаться водой. если плохая - посмотрим фильм навыбор.

уроки делаем на пляже. я пришла домой с работы, перекусили, вещи в сумку и на пляж. между купаниями сделали уроки. там почти все одноклассники его бегают.
пришли домой, в душ и спать.
жара отнимает силы. по жаре постоянно пьешь и потом всю ночь бегаешь в туалет. по жаре невозможно спать. но я все равно люблю когда жарко и ненавижу холод.
а еще меня задолбали туристы, в связи с наплывом народу вечные пробки и отсутствие парковок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии