Все разделы > C zadolba.li

#17732 - Лето, ах лето

<< < (7/18) > >>

dr.Provocateur:

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Коза с баяном от 09 Июля 2015, 11:24:47 ---о, мой малой вам бы рассказал на тему "просранное лето". у него школа до 29 июля.
сегодня на 2 последних уроках им сказали если хорошая погода будет, будем обливаться водой. если плохая - посмотрим фильм навыбор.

--- Конец цитаты ---
о, мои тоже учатся до середины июля, правда они мелкота, так что в основном играют на улице, в лес ходят и тому подобное:)

Shisho:
Мне лично без разницы, что я делаю летом - сижу за монитором или езжу на пикники, меня в любом случае лето радует. Потому что не холодно, блть! Почти всегда!  ;D
Никаких ста одежек, отмороженных носов, никакого сраного снега, жрать постоянно не хочется, в ларьке свежие овощи и фрукты,  можно не закрывать окно, поход на работу/в магазин не превращается в бег от одного теплого места к другому, можно просто по-человечески ходить по улице и даже гулять! ;D

Единственное, что огорчает - в этом году мошкары, комаров и клещей просто дофига.

samantahp:
Я обожаю лето.
Зима и большая часть осени и весны - холодно, и даже если напялить теплую одежду, это все равно не то. Во-первых, выйти в магазин за хлебом = натянуть несколько слоев одежды, что долго. Во-вторых, не получится ходить в футболках, майках, шортах, которые я очень люблю. Я вообще ненавижу холод, а зимой как ни одевайся, сталкиваться с ним придется, как минимум во время переодеваний.
Летом полно фруктов, ягод, овощей. Зимой - ну, я не знаю, где взять таких помидоров, чтобы они на вкус были нормальные, а не как пластмасса. Про черешни, абрикосы, клубнику я вообще молчу.
Зимой очень рано темнеет, возвращаешься с работы часов в 8-9 - вокруг темно, скользко, холодно. Летом можно вообще не париться, т.к. еще светло и тепло.
Единственная радость для меня зимой - новый год, но после него приходится пережить еще 2-3 месяца морозов.
Вот только лето проходит очень быстро, сейчас вот половина пролетела как-то абсолютно незаметно.

Настоящая Леди:
А еще летом и весной фотосессии крутые можно делать. Без красных носов и пылающих щек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии