Все разделы > C zadolba.li
#17732 - Лето, ах лето
Red_moon:
У меня комары два года не прилетают,но блеа, мухи!!!!
И я рада,что сегодня пасмурный день. Очень рада,после вчерашних +34 в тени
samantahp:
Меня почему-то комары уже несколько лет не кусают, хотя раньше вся покусанная ходила. И фиг его знает, почему.
Elf78:
--- Цитировать ---Или тратите время на скандалы и семейные сцены, сон, еду, бессмысленные покупки в магазинах или тупой трёп по телефону. Это ли не просирание жизни?
--- Конец цитаты ---
Нет, это жизнь. А у автора жизнь -- сплошная феерия приключений, что аж поесть-поспать некогда?
Nicole White:
--- Цитата: Настоящая Леди от 09 Июля 2015, 12:37:23 ---А еще летом и весной фотосессии крутые можно делать. Без красных носов и пылающих щек.
--- Конец цитаты ---
Велкам в гости ))) Будут и красные сгоревшие носы и пылающие щеки и кожа разогретая до такой степени, что под прохладным душем кажется, что она сейчас свернется как яичный белок и сползет.
Zanthiа:
А я в некотором смысле просрала и еще просру без вариантов несколько лет. Потому что ездить по морям-югам-загранкам не дают 2 причины: маленький ребенок (ибо я хочу, чтобы отдых был отдыхом для всех, а не съездить "шоб було", вернувшись еще более вымотанной), а также пока еще деньги не накоплены и отпуск мужа потрачен, в этом году он был зимой, каждый год давать всем летом не могут. Да и у нас есть мысли - то ли в кои-то веки на следующее лето смотаться куда-н., сплавив любимого внука любящим бабушкам (хотя у меня и есть червячок сомнения, может, не дело это, не нагло ли с нашей стороны их припахивать и не окажусь ли матерью-ехидной, по-хорошему бы если куда ехать, то всей семьей, даже если придется ждать еще несколько лет - или ничего, все нормально, бабушки и сами не против будут?), то ли лучше купить машину.
А вот по поводу позагорать-покупаться - этого у нас было полно весь июнь. Все, теперь похолодало и июль с августом будут не теплее +20 - +22, уже не пляжная погодка. Значит, по вечерам буду на велосипеде вовсю кататься. Фруктов-овощей-ягод полно - это супер!
Навигация
Перейти к полной версии