Все разделы > C zadolba.li
#17732 - Лето, ах лето
Керри Мибер:
--- Цитата: Smolla от 09 Июля 2015, 11:06:31 ---Я вот сейчас кайфую от погоды. Свежачок такой. Особенно если без дождей или после дождя, то просто прелестно.
Нет этой омерзительной жары, этих вонючих потных уродов вокруг, солнце не ипошит тебе по макушке, не задыхаешься от пыли. Ляпота ведь.
Поэтому я крайне не понимаю нытья тех, кому такое лето, видите ли, слишком не лето.
--- Конец цитаты ---
Согласна, для работающих по стандартной пятидневке 20-25 оптимально.
Но чертовы дожди через день достали, постоянно приходится зонт таскать. И то, что к выходным погода портится, потому что у меня уже несколько недель подряд планы срываются.
Короче, минус этого лета - не бывает стабильно тепло и ночи достаточно холодные.
Вообще, последние несколько лет каждое утро приходится смотреть погоду, чтобы одеться соответсьвующе. А в течение дня прогноз резко меняется :-\ Хочется, чтобы как раньше: вышел утром из дома в футболке и шортах и знаешь, что если задержишься где-то, то ночью и на следующий день в этой же одежде тебе будет комфортно.
Shisho:
--- Цитата: Ardbeggar от 09 Июля 2015, 13:40:51 ---В жару надо пить холодное шампанское, как недавно выяснилось :]
--- Конец цитаты ---
Круто, надо запомнить) Теперь бы еще жары... ::) Хотя и +25 подойдет. Ждем-с.
--- Цитата: Керри Мибер от 09 Июля 2015, 13:48:43 ---Но чертовы дожди через день достали, постоянно приходится зонт таскать. И то, что к выходным погода портится, потоу что у меня уже несколько недель подряд планы срываются.
Короче, минус этого лета - не бывает стабильно тепло и ночи достаточно холодные.
Вообще, последние несколько лет каждое утро приходится смотреть погоду, чтобы одеться соответсьвующе. А в течение дня прогноз резко меняется :-\ Хочется, чтобы как раньше: вышел утром из дома в футболке и шортах и знаешь, что если задержишься где-то, то ночью и на следующий день в этой же одежде тебе будет комфортно.
--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать в мой мир. МУАХАХА!!
Ardbeggar:
--- Цитата: Shisho от 09 Июля 2015, 13:53:12 ---Круто, надо запомнить) Теперь бы еще жары... ::) Хотя и +25 подойдет. Ждем-с.
--- Конец цитаты ---
Я просто в прошлом июле-августе базировался в кемпинге около Абрау-Дюрсо, откуда совершал вылазки туда-сюда, вот и оценил живительный эффект холодного брюта на запеченный до румяной корочки организм. Разорительно, но хорошо весьма :]
Bernhart:
Афтор, копетанящий том что все просирают жизнь в инторнетиках и пишущий об этом на задолбалях, это какой - то оксюморон, ей богу.
Tulip:
--- Цитата: Керри Мибер от 09 Июля 2015, 13:48:43 ---Короче, минус этого лета - не бывает стабильно тепло и ночи достаточно холодные.
--- Конец цитаты ---
Вооот, у нас такая же беда( Месяц (!!!) не могли выбрать теплый безоблачный вечер для водной прогулки. Смотрим прогноз на завтра - вечером ясно, +25, ляпота, звоним, договариваемся на 19 часов. На следующий день жара, птички поют, счастливые собираем провизию, одеваемся, только выходить из дома - жах, гроза, ливень, ураган, электричество поотрубало, холодно писец! И так все дни, пока мы не выбрали вечер, отмеченный в прогнозе как "гроза, дождь, +17". Чудесно покатались под ясным небом в теплую погоду ;D
Навигация
Перейти к полной версии