Все разделы > C zadolba.li
#17732 - Лето, ах лето
Loy Yver:
А по-моему, отличное лето. Не жарко. Тридцать градусов в Питере — это болотная душегубка, позволяющая перемещаться короткими перебежками от машины с кондёром до помещений с кондёром. И уж это лето прогавленным я никак не могу назвать — аврал на работе, движуха, личная жизнь, а через месяц — отпуск, то бишь три недели на море. Так что, автор, благоволите прогуляться на huy. :P
Ardbeggar:
У нас в этом смысле лучше — континентальный климат, тридцатник что плюса, что минуса нормально переносится. Разве что сам в болото залезешь — тогда тяжело :]
Nordline-Ost:
Вот сейчас погода в кайф - +12..25. А вот июнь - нафигЪ ёжег, нафигЪ. Плюс 40 в тени. Я минералки три ящика выпил. Пошел, достал бутылку - бульк, за следующей. Желание заикнуться хвоей до осени. Сейчас вон хорошо - +25, починил два сепаратора (игрушка, разделяющая молоко на сливки и обрат, который вы и пьете, ха-ха ::)), прошмырнуля за запчастями без трабл "Как бы не сдохнуть на полдороги".. Крысотень.
Ardbeggar:
В жару надо пить холодное шампанское, как недавно выяснилось :]
MissGemor:
Лето - у нас прекрасно. Собираешь всех своих по пути и на Волгу. Каждый божий день.
Навигация
Перейти к полной версии