Все разделы > C zadolba.li

#17732 - Лето, ах лето

<< < (12/18) > >>

MG:
особенно обвинения в еде и сне порадовали

Дочь самурая:
Вчера обгорела на солнце, сегодня сижу дома с включенным кондером, на улицу до 7 часов выйти не вариант, ибо жарень +35 не сочетается с обожженной кожей. Завтра обещают грозу и штормовое предупреждение. Так что остается только вариант пойти с племяшем в кино на "миньонов". Мое лето просрано?

Sashetta:
Не люблю лето, хоть и родилась в него. Я очень плохо переношу духоту, даже просто отвратительно. Я люблю осень и весну. Я хожу либо в майке, либо в тонкой кожаной куртке на майку и мне збс. Но конкретно это лето шикарно :) На дворе в основном не больше +20, я сменила работу, отпраздновала самый лучший за двадцать лет ДР, неоднократно шлялась ночью пешком, "погуляла" Лойку по мск, и скоро на два дня еду в Питер :D И это прекрасно. Даже несмотря на то, что купаться мне не светит до тех пор, пока я сама на это не заработаю :)

Ausser:
я с автором солидарна в чем-то
я не люблю классическое лето, мне нравится прохладное лето, нравятся летние ночи, но вот потные телеса в час пик, вонючесть, комарье, жучье, бррр
плюс из-за давления духота может быть поистине убийственной

murmur:

--- Цитата: Ryuzaki от 10 Июля 2015, 01:54:20 ---Вот вы серьезно, да? :o
Лето, это блин жара, куча комаров..и ладно бы только комаров, но еще и червей-жуков-личинок, в то числе и в этих самых свежих и вкусных фруктах. Протеины это хорошо, но в более эээ приятной глазу форме.. А еще жуткое солнце.

--- Конец цитаты ---

9 июля, +20, в кои-то веки светит солнце и можно надеть платюшко
О чём вы говорите))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии