Все разделы > C zadolba.li
#17732 - Лето, ах лето
Gardemarina:
--- Цитата: Ryuzaki от 10 Июля 2015, 01:54:20 ---Вот...
Вот вы серьезно, да? :o
Лето, это блин жара, куча комаров..и ладно бы только комаров, но еще и червей-жуков-личинок, в то числе и в этих самых свежих и вкусных фруктах. Протеины это хорошо, но в более эээ приятной глазу форме.. А еще жуткое солнце.
А зимой снег, погода комфортная ^_^ вот уж когда реально круто гулять.
--- Конец цитаты ---
Серьезно. Летом круто. Зимой омерзительно.
Draconia:
Я тоже очень люблю лето. Люблю, когда тепло, когда светло, когда не надо закутываться себя в несколько слоев одежды. В этом году у нас правда очень много комаров :(
От жары дома меня спасает кондер, а на улице мне кайфово всегда, главное намазать плечи и нос кремом.
Поэтому сейчас я страдаю: около 15 градусов, мерзко. Поэтому жду уже августа, так как поеду с ребенком к морю. Хоть там, надеюсь, не придется надевать куртку с шарфом
Gardemarina:
Эээ... Я наивно полагала, что от комаров дома можно использовать фумигатор, а на улице спреи от комаров. Эт я, наверное, зря, да? Наверное, чтобы доказать, что лето ужасно, надо специально отказаться от современных изобретений и скормить тушку комарам?..
Ыш:
У нас, кстати, почти нет комаров.
Еще можно кататься на велике в юбочке, вот!
greek girl:
--- Цитата: Gardemarina от 10 Июля 2015, 06:58:45 ---Эээ... Я наивно полагала, что от комаров дома можно использовать фумигатор, а на улице спреи от комаров. Эт я, наверное, зря, да? Наверное, чтобы доказать, что лето ужасно, надо специально отказаться от современных изобретений и скормить тушку комарам?..
--- Конец цитаты ---
Ну какбэ назвать спреи от комаров нормальными язык у меня не повернется
В случае крайней необходимости - ок.
Но если придется эверидей этой гадостью мазаться - мне будет ооочень грустно.
Отрава же, пздц какая отрава
И фумигаторы тоже не мимими
Навигация
Перейти к полной версии