Все разделы > C zadolba.li
#17732 - Лето, ах лето
Коза с баяном:
--- Цитата: Zanthiа от 10 Июля 2015, 12:54:32 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 10 Июля 2015, 12:45:20 ---вчера мне перепало полкило красной смородины. а сегодня - крыжовника. мммм вкусно! вот за что я люблю лето. а еще за черешню и клубнику.
осень я люблю за ежевику, она у нас тут тоннами растет, только собирай.
вечером малого папе подарю и пойду купаться.
а зимой что? апельсины испанские что ли? фу.
--- Конец цитаты ---
Я просто так есть красную смородину не люблю, и крыжовник тоже. Наварила компота, сижу пью! Вещь!
--- Конец цитаты ---
а я компот не люблю. как малой говорит, "суп из фруктов". к тому же когда варишь, на кухне становится еще жарче. пока кастрюля не остынет, лучше туда вообще не заходить. и отходы (вареные фрукты) занимают много места. оно ж несъедобно. я поэтому лучше так съем. витаминчик С.
кстати плодовые мушки не прилетают, если положить в вазу с фруктами парочку каштанов (проверено, у меня плодовых мушек нет).
murmur:
А я просто храню фрукты в холодильнике...
И никаких мушек
whc:
--- Цитата: murmur от 10 Июля 2015, 13:24:59 ---А я просто храню фрукты в холодильнике...
И никаких мушек
--- Конец цитаты ---
Харэ троллить, кошатина ;D
greek girl:
--- Цитата: Коза с баяном от 10 Июля 2015, 13:08:25 ---к тому же когда варишь, на кухне становится еще жарче. пока кастрюля не остынет, лучше туда вообще не заходить.
--- Конец цитаты ---
а как вы вообще летом готовите-то? от духовки жару гораздо больше, чем от компота.
Компот можно вынести на балкон, чтоб остывал он там, а не в квартире
Кондей можно поставить
А еще можно сделать на балконе летнюю кухню.
У нас уже два года на балконе духовочка и конфорка. В этом году к ним еще присоединился холодильник. Рекомендую! )))
Morhann:
А я тоже в чем-то согласна с автором, удивляет это "лето же, как можно днем сидеть дома, езжайте на природу, выйдите на улицу, наконец!". Серьезно? В такую жару? Есть более комфортные по погоде весна и осень, но "этажылето" и все тут.
Погулять вечером-ночью - да, приятно когда не жарко, опять же,но это, справедливости ради, доступно ровно три четверти года.
Грибы-ягоды, которые можно пособирать самому, к июню-июлю уже заканчиваются, как правило, следующие начинаются осенью. Купаться разве что хорошо, это да.
Навигация
Перейти к полной версии