Все разделы > Из ЖЖ
Мальчик +100 к статусу
Elf78:
--- Цитировать ---такого слова в русском языке нет.
--- Конец цитаты ---
Жопа есть, а слова нет...
pysh000000:
--- Цитата: Elf78 от 10 Июля 2015, 11:52:02 ---Жопа есть, а слова нет...
--- Конец цитаты ---
Пусти слюну и улыбнись, что бы дополнить картину.
greek girl:
--- Цитата: pysh000000 от 10 Июля 2015, 11:48:40 ---Не каждый взрослый подберет норм комплект одежды. Таких бабцов на улице видел, страх... Что уж говорить о ребенке.
Внезапно, но вы эту одежду купили себе сами, а ребенку одежду купили родители. И поверьте, с трехлеткой за каждой футболкой не будешь кататься в магазин.
--- Конец цитаты ---
Покажите мне то место в обсуждении, где я говорила, что ребенок выбирает одежду так, что его можно на страницы модных журналов фотографировать???
Внезапно, если ребенок оделся так, как ему нравится - это таки его выбор. А как это выглядит в глазах взрослого - это уже другой вопрос. Более того, для разных взрослых и выглядеть будет по-разному. Ну типа "аааа, мальчик должен носить только синее и черное. Максимум серое. Он же в желтой рубашечке у вас геем вырастет"
Второе. Все родители разные. Кто-то и за каждой футболкой ездит. И в целом гардероб-то не за один день формируется. Видя предпочтения ребенка родители могут принять решение покупать ему то, что ему нравится. И так постепенно у ребенка становится все больше и больше такой одежды
И мне кажется, что это здорово. Ведь ребенок счастлив. Почему нет?
Allian:
--- Цитата: Roch от 09 Июля 2015, 22:07:34 ---Или как было в дворянских родах с наследником-девочкой. Первый младенец в род папы, второй - в род мамы.
--- Конец цитаты ---
А можно поподробнее об этом? Хотя бы где и когда?
Roch:
--- Цитата: Allian от 10 Июля 2015, 12:42:22 ---А можно поподробнее об этом? Хотя бы где и когда?
--- Конец цитаты ---
Англия, когда не могу сказать:
--- Цитировать ---Женщина становилась как-бы хранительницей титула, передавая его затем своему старшему сыну. Если сына не было, титул, на тех же условиях переходил следующей женщине-наследнице для передачи затем ее сыну... При рождении наследника мужского пола титул переходил к нему.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии