Все разделы > Из ЖЖ
Мальчик +100 к статусу
310152:
Я хочу мальчика потому что представляю какой милый получится. Хочу чтоб он был похож на моего парня. Но это в далеком будущем. А мой парень хочет девочку чтоб была похожа на меня. ;D
Доби:
В моем представлении все мальчики - это маленькие разрушители всего вокруг, которым только и надо, что бегать, драться и все ломать. Хочется верить, что есть исключения, но я таких не видела.
tabby:
а мне кажется, что игрушки у детей должны быть разные, чтоб и разностороннее развитие было. у меня были и куклы, и машинки, и динозавры, и роботы, и короны, и оружие) да и поиграть можно было со всеми в любые игры, знакомые мальчишки играли в куклы тоже на отличненько, всё же интереснее, когда машинку кто-то "водит", а не когда она обезличена.
Sangria:
Мне с глубокого детства нравились пышные, длинные юбки, потому что я могла в них представлять себя принцессой и передвигаться по лестнице, манерно приподнимая подол.
А из двух одинаковых комплектов одежды я всегда выбирала тот, что с бегемотиками, а не цветочками. Я ненавидела цветочки на одежде. Мне казалось, что это по-детски и совсем некруто. А вот бегемотиков, кстати, ношу до сих пор - сделала банданку из детской юбки ;D.
А еще меня с трехлетнего возраста бесило, когда мама делала гладкую прическу, мне не нравилось "голое" лицо.
Так что в корне не согласна с людьми, у которых ребенок ни в коем случае не может иметь предпочтений в одежде.
Есть такие люди, которым плевать во что одеться, лишь бы удобно. Есть такие дети - лишь бы мама не орала за дырки. Есть дети, которым просто нечего носить, ну или вся одежда примерно одинаковая. Но все равно - заведи ребенку побольше шмоток, и у него тут же появятся предпочтения.
Static Space:
Вы мне главное скажите - ко скольки в гардеробе ребенка должны появляться килт, кимоно, сари и набедренная повязка? А то мало ли, кем он мечтает себя представлять.
Навигация
Перейти к полной версии