Все разделы > Из ЖЖ

Мальчик +100 к статусу

<< < (19/31) > >>

greek girl:
Нет, сильно вангуешь )))
Обе девчонки начинали с норм гардероба, где были поровну и платьишки и штанишки и разные цвета.
Просто одна - пацанка. А вторая - принцесска.
Ребенок же может быть стесняшкой или активным. Может быть жаворонком или совой.
Может любить мясо или овощи.
Почему ж он не может иметь вкус в одежде?

Roch:
Ну тут и воспитание играет свою роль. Мой племяннице категорически не идет яркий розовый и малиновый. Идем с ней гуляем, говорит, что ей нравится розовый. Ее мама сразу "конечно, ты же девочка" Такой вот мамин одобрямс вполне может формировать вкусы ребенка.

dr.Provocateur:
у меня было мало игрушек, но много книг.
так вот, в чём дело  :'(

ZloeAloe:
greek girl, слабо верится. Особенно если учесть, что характер и стиль одежды связаны весьма условно - "пацанка" может вполне надеть нарядное платье полазить по крышам. Просто потому что. Красота образа под поведение тоже весьма стереотипная вещь, даже если учитывать практичность - где одна выберет камуфло, вторая - розовый костюм для активного туризма, хотя цель одна.
Тем более на таких детях прям руки чешутся эксперименты ставить и наблюдать за родителями. Обрядить первую в туничку, например, а второй предложить розовые штаны\джинсы ради интереса. Понаблюдать за особенностями движения и предлагаемых вещей - может, они неудобны, например, конкретно этому ребенку.

greek girl:
Алоэ, данивапрос, можете не верить.
Родители в таких случаях сами ставят эксперименты, пытаясь хоть чуть-чуть разнообразия внести.
Да, большинству детей пофиг что носить. Что родитель натянул - в том и поскакали.
Большинству детей можно отрегулировать режим дня

Но случаются исключения, которым хоть кол на голове теши - они не поменяются.
Вон у Улитки, емнип, дите просыпается ровно в 6 утра вообще независимо ни от чего.
А есть дети, для которых крайне критичен выбор одежды. Можно, конечно, их отп*здить, чтоб не выпендривались, потому что что эта соплячка вообще понимает, ишь ты, перебирает тут. Предполагаю, что в этом случае дети таки согласятся надеть любую одежду.

Я реально не понимаю, почему вы считаете, что дети не могут выбирать. Т.е. в 20 уже точно можно, в 8 - ну так себе, в 2-3-5 - да че оно там понимает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии