Все разделы > Из ЖЖ
Мальчик +100 к статусу
ZloeAloe:
Дети могут выбирать лишь при наличии выбора. Выбор предоставляется исключительно родителями. Так что называть это полноценным выбором очень сложно.
Не видь ребенок розовый (и не имей возможности составить полный комплект одежды из него) - не было бы ситуаций с маленькими розовыми принцессами. Не носи ребенок штанов так, чтобы проникнуться их удобством (два года, блин, это возраст какой-то вообще не юбочный по движениям), не упирался бы о юбки.
Сон, питание - это куда более определено физиологией. От несоблюдения этого согласно их организму дети болеют и дохнут. Это нифига не выбор. Вот честно - мнение человека в его совиности, нужде в каких-то веществах и непереносимости других играет последнюю роль.
Elf78:
--- Цитата: Ведьма без осла от 09 Июля 2015, 16:24:57 ---Если массово рожать сыновей, то впоследствии кто рожать-то будет? ;D ??? Или тогда почкованием придётся размножаться?
--- Конец цитаты ---
Будут калым платить. Кто на калым насобирал -- тот размножается.
pysh000000:
--- Цитата: greek girl от 10 Июля 2015, 10:48:41 ---Я реально не понимаю, почему вы считаете, что дети не могут выбирать. Т.е. в 20 уже точно можно, в 8 - ну так себе, в 2-3-5 - да че оно там понимает?
--- Конец цитаты ---
А я не понимаю, как трехлетка может сделать осознанный выбор одежды в соответствии с погодой и тем, куда он собирается.
MissGemor:
--- Цитата: pysh000000 от 10 Июля 2015, 11:19:20 ---А я не понимаю, как трехлетка может сделать осознанный выбор одежды в соответствии с погодой и тем, куда он собирается.
--- Конец цитаты ---
Вполне может. Достаточно внятно обрисовать ситуацию.
pysh000000:
--- Цитата: MissGemor от 10 Июля 2015, 11:21:09 ---Вполне может. Достаточно внятно обрисовать ситуацию.
--- Конец цитаты ---
Ну ты ей все равно дашь на выбор только ту одежду, которая подходит, бгг. В чем тут выбор то? Ты же не позволишь ей зимой одеть летнее платье с рейтузами по куртец.
Навигация
Перейти к полной версии