Все разделы > Из ЖЖ
Еще одна откушала ухи
MdSel:
--- Цитата: pysh000000 от 14 Июля 2015, 10:22:35 ---Если бы ты уделял своему ребенку побольше внимания, то увидел бы, что дети очень не любят пробовать новую еду, иногда прям до рвоты. Сравнил блин с бутылкой, вот ложкой жрать начнешь учить, у тебя вся еда на столе будет и на тебе.
--- Конец цитаты ---
я с ним неделями сижу сейчас, пока жена на учёбу уходит. и как то... нет. он ест картошку, ананас, черешню, яблоки, морковку, грызёт сырые перцы, ест консервированные горошки и кукурузы и т.д. и т.п. рвота только от перекорма.
--- Цитата: pysh000000 от 14 Июля 2015, 10:22:35 ---Во-вторых, я уже приводил пример с мобильниками, когда у тебя отрывают привычное, ты чувствуешь дискомфорт. Чем больше ребенок висит на матери, тем больше для него это привычное состоянее, тем тяжелее его терять. Логика простая.
--- Конец цитаты ---
хз, у меня практика прямо противоположная. тусуется с матерью - может отбежать куда-нибудь на кухню. мать на учёбу - от меня ни на шаг. мать пришла - снова можно бегать. когда я с ним сидел со временем всё дальше и дальше от меня отходит. как то так.
--- Цитата: Verus от 14 Июля 2015, 11:33:32 ---Кто там пишет, что лекарства для детей вкусные, и дети их с удовольствием едят?
Я уже замучилась размалывать таблетки, и в дочку запихивать. Каждый день, по 3 раза.
--- Конец цитаты ---
хз, мой даже таблетки жуёт оО
--- Цитата: greek girl от 14 Июля 2015, 11:07:26 ---действительно, зачем кормить ребенка с ложки? пусть до армии с бутылочки пьет, время еще на него тратить и посуду мыть
--- Конец цитаты ---
да куда торопиться то? небо на землю не упадёт, если он начнёт ложечкой есть на пару месяцев позже.
--- Цитата: Young lady от 14 Июля 2015, 11:57:33 ---А потом мы на кпм удивляемся, откуда в первом классе дети, которые сами ботинки переобуть не могут...
--- Конец цитаты ---
вот только в свои 14 месяцев он надевает и снимает ботиночки.
Ферзь:
MdSel, вашему ребенку больше года, и вы его кормите из бутылки, а не с ложки? :o
Jylia:
--- Цитата: Ферзь от 16 Июля 2015, 04:37:10 ---MdSel, вашему ребенку больше года, и вы его кормите из бутылки, а не с ложки? :o
--- Конец цитаты ---
А что в этом страшного? Не все кормления, но одно можно и из бутылки. Я своему кашу и кисель давала в бутылке, остальное ложкой. Племянница молоко только из бутылки пила до полутора лет. Другая племянница любит кашу в бутылке.
Есть и дети, которые бутылку не приемлют, один знакомый мальчик с полугода все ел только ложкой, а в бутылке вода. Даже компоты и чаи ложкой. Но не всё дети такие.
Ферзь:
Jylia, из написанного выше я поняла, что из бутылки они ребенка кормят, потому что так быстрее и проще. имхо, далеко не каждый ребенок после такого в 2 года сам возьмет ложку и начнет жрать нормально.
Бобриха:
Рвота от переедания, ребенок аж на кухню смеет отбегать, на кухню Карл! Годовалый ребенок сидит все время рядом с папкой и блюет ананасами. Веганы такие веганы :-\
Навигация
Перейти к полной версии