Все разделы > Из ЖЖ

Еще одна откушала ухи

<< < (28/32) > >>

Verus:
Кто там пишет, что лекарства для детей вкусные, и дети их с удовольствием едят?
Я уже замучилась размалывать таблетки, и в дочку запихивать. Каждый день, по 3 раза.
Пищит, как будто её жизни лишить пытаются.
Ужас.
А на кошек у меня аллергия, вместе с собаками и попугаями. Причем не только на шерсть - на все выделения (слюна, пот и т.д.)
Даже тут снилось, будто я захожу в специальный бар, где можно тискать котиков, и у меня на них нет аллергии... Почти оргазм...

pysh000000:

--- Цитата: Verus от 14 Июля 2015, 11:33:32 ---Кто там пишет, что лекарства для детей вкусные, и дети их с удовольствием едят?

--- Конец цитаты ---
голод не тетка

Young lady:

--- Цитировать --- он кое-как даже сам ест ложечкой. просто кормить его ложечкой долго, а так бутылочку дал и всё.
--- Конец цитаты ---
А потом мы на кпм удивляемся, откуда в первом классе дети, которые сами ботинки переобуть не могут...

Ферзь:

--- Цитата: Young lady от 14 Июля 2015, 11:57:33 ---
А потом мы на кпм удивляемся, откуда в первом классе дети, которые сами ботинки переобуть не могут...

--- Конец цитаты ---
где-то тут была стори про то, как трехлетку привели в сад, а он вообще ложку никогда в руках не держал и орал, чтоб кормили его

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: greek girl от 13 Июля 2015, 22:29:18 ---Хотя сдержаться от соблазна увидеть лицо мужа, которому предложат пожертвовать трусы на тряпочки, я б наверно не смогла )))))))))

--- Конец цитаты ---
У меня муж как Шурф Лонли-Локли, он совешенно спокойно отдаст тёще на тряпочки вообще все свои трусы, еще и новых прикупит. А на вопрос "зачем?" просто пожмет плечами: "I thought it was a Russian custom"  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии