Все разделы > Из ЖЖ

Еще одна откушала ухи

<< < (18/32) > >>

Sierra Madre:

--- Цитировать ---
Ваша свекровь настолько неадекватна? По здравому размышлению любой нормальный человек откажется от помощи свекрови в этом случае.

--- Конец цитаты ---
Некий неадекват в поведении свекрови присутствует. Но дело даже не в этом. Мне проще будет нанять постороннего человека за денюжку, который будет выполнять то, что мне, как матери, кажется лучше. А не пререкаться на тему "я двоих своих воспитала и кучу чужих, я знаю как лучше".
Ну и она случайно проговорилась при мне своим подружкам, что это мы такие независимые (я и муж) и хотим жить отдельно от мамо. А когда появится ребенок, то мы к ней на коленках приползем, чтобы она помогала. Прошло 4 года, а я те слова хорошо помню)))
MdSel,  тактильный контакт это хорошо, но не значит, что только мать должна непрерывно тискать ребенка по руках, чтобы потом самой даже в туалет или душ спокойно не схрдить без истерящейдиточки.

greek girl:

--- Цитата: Sierra Madre от 13 Июля 2015, 11:30:56 ---Ну и она случайно проговорилась при мне своим подружкам, что это мы такие независимые (я и муж) и хотим жить отдельно от мамо. А когда появится ребенок, то мы к ней на коленках приползем, чтобы она помогала. Прошло 4 года, а я те слова хорошо помню)))

--- Конец цитаты ---
омг.
Я бы после такого не попросила бы даже пуговицу пришить  >:(
Представляю, что же она может ляпнуть за спиной, если такое в присутствии говорит.
Меня б порвало  >:(

Sierra Madre:
Грик герл, мамо тогда выпила в честь своих именин и Остапа понесло  :)
Но для меня стало очень хорошим уроком.

Jylia:
С родственниками за деньги вообще связываться не вариант. То она устала, то прыщ на жопе вскочил, то "модную стрижку рваночкой" заделает, то платят мало.

Ферзь:

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 11:21:19 --- Ага, разные. Но и родители разные. Я считаю, дети копируют родителей, у нервной мамаши вероятнее будет чрезмерно орущий ребенок.

--- Конец цитаты ---
пыщ, то есть своего вообще ничего нет? только копируют?
от темперамента ребенкиного дохйя зависит и еще много от чего,
мы, к примеру, ребенку никогда в тактильном контакте не отказывали, но привычки сидеть постоянно на руках не случилось, потому что у нее шило в жопе. она подходит, на 5 секунд прижимается и дальше по своим делам несется. я могу громко кричать, что правильно воспитываю ребенка и к рукам не приучаю? ага, как же ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии