Все разделы > Из ЖЖ
Еще одна откушала ухи
MdSel:
--- Цитата: greek girl от 13 Июля 2015, 11:34:43 ---
--- Цитата: Sierra Madre от 13 Июля 2015, 11:30:56 ---Ну и она случайно проговорилась при мне своим подружкам, что это мы такие независимые (я и муж) и хотим жить отдельно от мамо. А когда появится ребенок, то мы к ней на коленках приползем, чтобы она помогала. Прошло 4 года, а я те слова хорошо помню)))
--- Конец цитаты ---
омг.
Я бы после такого не попросила бы даже пуговицу пришить >:(
Представляю, что же она может ляпнуть за спиной, если такое в присутствии говорит.
Меня б порвало >:(
--- Конец цитаты ---
эмм. я один не вижу в этой фразе никакого криминала?
pysh000000:
--- Цитата: Ферзь от 13 Июля 2015, 11:55:10 ---я могу громко кричать, что правильно воспитываю ребенка и к рукам не приучаю? ага, как же ;D
--- Конец цитаты ---
Ты можешь громко кричать, что в целом адекватна по отношению к ребенку. А так же адекватен к нему твой муж и люди, которые с ним сидят. То есть, никто его не запугивает, не орет, не бежит сломя голову каждый раз.
Jylia:
--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 14:39:46 ---
--- Цитата: Ферзь от 13 Июля 2015, 11:55:10 ---я могу громко кричать, что правильно воспитываю ребенка и к рукам не приучаю? ага, как же ;D
--- Конец цитаты ---
Ты можешь громко кричать, что в целом адекватна по отношению к ребенку. А так же адекватен к нему твой муж и люди, которые с ним сидят. То есть, никто его не запугивает, не орет, не бежит сломя голову каждый раз.
--- Конец цитаты ---
То есть все дети, которые с рук не слезают запуганы?
pysh000000:
--- Цитата: Jylia от 13 Июля 2015, 14:43:32 ---То есть все дети, которые с рук не слезают запуганы?
--- Конец цитаты ---
В общем смысле - да. Если ребенок нормально себя чувствует, он орет от страха - что его бросят, видит/слышит/ощущает что-то, что его будоражит и тд.
Чем больше мать его при себе держит, тем больше его страх с ней расстаться.
Ферзь:
--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 14:39:46 ---Ты можешь громко кричать, что в целом адекватна по отношению к ребенку. А так же адекватен к нему твой муж и люди, которые с ним сидят. То есть, никто его не запугивает, не орет, не бежит сломя голову каждый раз.
--- Конец цитаты ---
я и не говорю, что создавать панику и нервозную атмосферу - это хорошо,
я имею ввиду, что то, как ребенок себя ведет, не всегда следствие родительского воспитания и поведения.
Навигация
Перейти к полной версии