Автор Тема: Еще одна откушала ухи  (Прочитано 34941 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: Еще одна откушала ухи
« Ответ #120 : 13 Июля 2015, 19:50:01 »
У меня есть собака.
Так вот, собаки обожают грызть
 обувь, ремни от сумок, полезные хозяину вещи.
В любую погоду и в любой день недели собака приносит поводок и надо идти гулять.
Собаки в 100 раз более шерстлявы, чем кошки.
Собаки пахнут псиной.
Вообще неизвестно, кто кому больше служит, ты собаке или собака тебе.

У меня все есть - муж, коты, сын и собака. Вот это идеально.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #121 : 13 Июля 2015, 20:11:25 »
Котики из мимимишных крошек со смешным хвостиком превращаются в толстых вальяжных котов, которые взирают на мир, как на говно.

Собаки нет.
Покупать аксессуары  животному необязательно, и он не будет у тебя их требовать, с истерикой в магазине. "Ну купи мяяаачик!!!" "Хаччу вискас!!!"
Твой любимый малыш вырастет, свалит в другую страну и вы будете общаться только по скайпу. Или ты не поладишь с его женой/мужем и он будет с тобой о видеться раз в квартал по расписанию. Не факт, но риск есть.
Но с другой стороны кот через 12-18 лет умрет и все. :'( И поддержка от него только моральная. Везде минусы.
Лучше всего собаки. Собака выросла и служит тебе.
Дети тоже могут умереть, могут спиться или сколоться. Могут сесть тебе на шею до смерти.
А аксы животным еще какие нужны! Просить их оно конечно не будет, зато реквизирует на поиграть зарядку от мобилы, тапочки, саму мобилу и диван в гостиной. А еще главной игрушкой будет считать человека.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #122 : 13 Июля 2015, 22:21:15 »
Комменты не читала. На тему бабушек, я вот лично уже предвкушаю, как я рожу, и ко мне приедет мама. В нашу америку с ее совковыми воспоминаниями о том, КАК надо. Вот вроде и хочется, чтобы человек приехал помочь, а в то же время понимаешь, что хз сколько времени до и вместо реальной помощи будет потрачено на то, чтобы объяснить маман, зачем покупать памперсы и "сливать" деньги на слюнявчики-подстилки и влажные салфетки, когда "можно же старые мужнины трусы разрезать и как тряпочку использовать!!!"  >:(

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #123 : 13 Июля 2015, 22:29:18 »
А нельзя маме объяснить один раз и четко "здесь нужно делать так"?
Это ж не мама с соседнего подъезда в гости зашла. Чужая страна, мама будет чувствовать себя немного некомфортно - и этим нужно грамотно воспользоваться.
Ну поноет чуть-чуть и привыкнет :)

Хотя сдержаться от соблазна увидеть лицо мужа, которому предложат пожертвовать трусы на тряпочки, я б наверно не смогла )))))))))

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #124 : 13 Июля 2015, 23:04:09 »
Нууу справедливости ради наш покойный кот регулярно приводил домой котов и кошек со словами "мама, это мои друзья, можно они у нас покушают?"
Широкой души скотинка была :)

Оффлайн Young lady

• Постоялец
« Ответ #125 : 13 Июля 2015, 23:08:43 »
не надо выдумывать что приготовить, чтобы кот наконец-то сожрал долбанные витамины
БВАХАХАХА!
Кхм, извините. В нашего всегда таблетку запихать было тем еще шоу. Он ими виртуозно плевался и выковыривал их из любой еды почище, чем археолог черепки из земли.
Базис достоинства: платиновая блондинка с золотым сердцем.

Неженка

• Гость
« Ответ #126 : 13 Июля 2015, 23:17:53 »
не надо выдумывать что приготовить, чтобы кот наконец-то сожрал долбанные витамины
БВАХАХАХА!
Кхм, извините. В нашего всегда таблетку запихать было тем еще шоу. Он ими виртуозно плевался и выковыривал их из любой еды почище, чем археолог черепки из земли.
Это ваши проблемы. Нормальные владельцы животных способны их воспитать так, чтобы они не жрали хозяев, когда им делают укол или мажут лапку мазью, и ели то, что им дают.
Впрочем, нормальных родителей это тоже касается.

Оффлайн Young lady

• Постоялец
« Ответ #127 : 13 Июля 2015, 23:28:27 »
Кот, наш после такого мстил - когда его зажимали и впихивали таблетку, он еще и бежал потом вслед и кусал за пятки ;D Но да, если так с ребенком обращаться - возить в больницу в рюкзаке, запихивать таблетки и кидаться тапками в ответ на ночное буйство - ювеналка обеспечена.

Неженка

• Гость
« Ответ #128 : 13 Июля 2015, 23:46:28 »
запихнуть таблетку в кота явно быстрее чем накормить капризного ребенка
Чтобы не было проблемой накормить капризного ребёнка, не надо доводить его до степени капризности. Не надо наливать ему взрослую тарелку невкусного супа и требовать, чтобы он сожрал это всё, да ещё и ведро гречки с котлетой, и ещё компот. Не надо давать ему бутерброд, если он не доел обед, а теперь жалуется на голод. Не надо... А, что это я. Толковые родители и так это всё знают и выполняют.

мир розовых пони. Коту больно, ему не нравится и он хочет сбежать, нормальная реакция же. Если хозяин косорукий дебил и не может взять кота нормально и правильно уколоть, то пусть возит на уколы к ветеринару.
Это верно.
Если чо, у меня есть кот. Приученный, что хозяйка может делать с ним что угодно. В том числе запихивать таблетки, стричь когти, делать уколы и обрабатывать раны. Этому учат. И успешно. Если дают себе труд, конечно. Если не дают - потом ходят и жалуются, что "кот каждое утро в 5 просится в кухню и я встаю, ах, кошки все такие".

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #129 : 14 Июля 2015, 00:01:20 »
Стока писала, и батарейка в телефоне села. Дубль два.
MdSel, очевидно же,
не очевидно ни разу

что ребенок ищет защиты у матери,когда ему больно, страшно и т.д. И тот самый страх остаться брошенным, в более старшем возрасте разумеется, может быть вызван именно недостатком внимая.
вы путаете наличие матери с уделением внимания.
И да, таскать ребенка как куль и заниматься своими делами - это не есть уделять ему внимание. Хотя в такой ситуации он и получает его доступными способами. Опять же, успокоить ребенка, если че случилось, можно и обняв. Объясните мне принципиальную разницу, между обнимашками и покатушками на мамином горбу? Имхо, второе, чистая избалованность. У меня так старшую приходилось укладывать, не просто на руках, а именно стоя. Только присядешь, начинала орать, спасибо моей маман.

с избалованными детьми дел не имел, только со своим. успокаивать его после ушиба не считаю нужным. плач -  нормальная реакция, запрет ребёнку плакать - психологическое насилие.
достаток внимания, недостаток внимания... в этом вопросе ребёнок как кот - привыкает к тому, что есть.

запихнуть таблетку в кота явно быстрее чем накормить капризного ребенка
наоборот. коту таблетку глотать неудобно, он царапается и вырывается. мой жеребёнок (из бутылочки, правда) поедает свою еду с огромным удовольствием. лекарства для детей вкусные и он их тоже с удовольствием ест.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2015, 00:10:11 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Young lady

• Постоялец
« Ответ #130 : 14 Июля 2015, 01:36:44 »
мой жеребёнок (из бутылочки, правда) поедает свою еду с огромным удовольствием. лекарства для детей вкусные и он их тоже с удовольствием ест.
БВАХАХА!2
То есть вы еще даже не вводили прикорм и с ложечки не пытались его накормить?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #131 : 14 Июля 2015, 09:08:02 »
мой жеребёнок (из бутылочки, правда) поедает свою еду с огромным удовольствием. лекарства для детей вкусные и он их тоже с удовольствием ест.
БВАХАХА!2
я вводила. Он таки лопает все что дашь и сколько дашь. Баночные не любит пюрешки,а что я готовлю-ест с огромным удовольствием. А еще сам засыпает днем. Как вспомню кошку, которая согласна была есть только мясо и имела отвратную привычку ночью бросаться всеми когтями на мою несчастную высунутую из-под одеяла ногу-дрожь пробирает.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #132 : 14 Июля 2015, 10:16:14 »
какие у вас выводы скорые. он кое-как даже сам ест ложечкой. просто кормить его ложечкой долго, а так бутылочку дал и всё.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #133 : 14 Июля 2015, 10:22:35 »
сказал человек, который ребёнка в кино только видел... рука лицо просто.

ну ладно, не видел детей, так головой то подумать? чем больше ребёнок с матерью тем больше страх? по логике то должно быть наоборот. и есть.
Во-первых, у меня есть сын.
Во-вторых, я уже приводил пример с мобильниками, когда у тебя отрывают привычное, ты чувствуешь дискомфорт. Чем больше ребенок висит на матери, тем больше для него это привычное состоянее, тем тяжелее его терять. Логика простая.

наоборот. коту таблетку глотать неудобно, он царапается и вырывается. мой жеребёнок (из бутылочки, правда) поедает свою еду с огромным удовольствием. лекарства для детей вкусные и он их тоже с удовольствием ест.
Если бы ты уделял своему ребенку побольше внимания, то увидел бы, что дети очень не любят пробовать новую еду, иногда прям до рвоты. Сравнил блин с бутылкой, вот ложкой жрать начнешь учить, у тебя вся еда на столе будет и на тебе.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2015, 10:24:36 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #134 : 14 Июля 2015, 11:07:26 »
какие у вас выводы скорые. он кое-как даже сам ест ложечкой. просто кормить его ложечкой долго, а так бутылочку дал и всё.
ох ты ж йоханый бабай
я прям как чуяла  :-\
действительно, зачем кормить ребенка с ложки? пусть до армии с бутылочки пьет, время еще на него тратить и посуду мыть

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #135 : 14 Июля 2015, 11:33:32 »
Кто там пишет, что лекарства для детей вкусные, и дети их с удовольствием едят?
Я уже замучилась размалывать таблетки, и в дочку запихивать. Каждый день, по 3 раза.
Пищит, как будто её жизни лишить пытаются.
Ужас.
А на кошек у меня аллергия, вместе с собаками и попугаями. Причем не только на шерсть - на все выделения (слюна, пот и т.д.)
Даже тут снилось, будто я захожу в специальный бар, где можно тискать котиков, и у меня на них нет аллергии... Почти оргазм...

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #136 : 14 Июля 2015, 11:34:38 »
голод не тетка
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Young lady

• Постоялец
« Ответ #137 : 14 Июля 2015, 11:57:33 »
он кое-как даже сам ест ложечкой. просто кормить его ложечкой долго, а так бутылочку дал и всё.
А потом мы на кпм удивляемся, откуда в первом классе дети, которые сами ботинки переобуть не могут...

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #138 : 14 Июля 2015, 12:17:03 »

А потом мы на кпм удивляемся, откуда в первом классе дети, которые сами ботинки переобуть не могут...
где-то тут была стори про то, как трехлетку привели в сад, а он вообще ложку никогда в руках не держал и орал, чтоб кормили его
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #139 : 14 Июля 2015, 21:38:47 »
Хотя сдержаться от соблазна увидеть лицо мужа, которому предложат пожертвовать трусы на тряпочки, я б наверно не смогла )))))))))
У меня муж как Шурф Лонли-Локли, он совешенно спокойно отдаст тёще на тряпочки вообще все свои трусы, еще и новых прикупит. А на вопрос "зачем?" просто пожмет плечами: "I thought it was a Russian custom"  ;D

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #140 : 16 Июля 2015, 02:54:52 »
Если бы ты уделял своему ребенку побольше внимания, то увидел бы, что дети очень не любят пробовать новую еду, иногда прям до рвоты. Сравнил блин с бутылкой, вот ложкой жрать начнешь учить, у тебя вся еда на столе будет и на тебе.
я с ним неделями сижу сейчас, пока жена на учёбу уходит. и как то... нет. он ест картошку, ананас, черешню, яблоки, морковку, грызёт сырые перцы, ест консервированные горошки и кукурузы и т.д.  и т.п. рвота только от перекорма.

Во-вторых, я уже приводил пример с мобильниками, когда у тебя отрывают привычное, ты чувствуешь дискомфорт. Чем больше ребенок висит на матери, тем больше для него это привычное состоянее, тем тяжелее его терять. Логика простая.
хз, у меня практика прямо противоположная. тусуется с матерью - может отбежать куда-нибудь на кухню. мать на учёбу - от меня ни на шаг. мать пришла - снова можно бегать. когда я с ним сидел со временем всё дальше и дальше от меня отходит. как то так.

Я уже замучилась размалывать таблетки, и в дочку запихивать. Каждый день, по 3 раза.
хз, мой даже таблетки жуёт оО

действительно, зачем кормить ребенка с ложки? пусть до армии с бутылочки пьет, время еще на него тратить и посуду мыть
да куда торопиться то? небо на землю не упадёт, если он начнёт ложечкой есть на пару месяцев позже.

вот только в свои 14 месяцев он надевает и снимает ботиночки.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 03:02:46 от MdSel »

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #141 : 16 Июля 2015, 04:37:10 »
MdSel, вашему ребенку больше года, и вы его кормите из бутылки, а не с ложки? :o

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #142 : 16 Июля 2015, 05:56:19 »
MdSel, вашему ребенку больше года, и вы его кормите из бутылки, а не с ложки? :o

А что в этом страшного? Не все кормления, но одно можно и из бутылки. Я своему кашу и кисель давала в бутылке, остальное ложкой. Племянница молоко только из бутылки пила до полутора лет. Другая племянница любит кашу в бутылке.

Есть и дети, которые бутылку не приемлют, один знакомый мальчик с полугода все ел только ложкой, а в бутылке вода. Даже компоты и чаи ложкой. Но не всё дети такие.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #143 : 16 Июля 2015, 07:35:34 »
Jylia, из написанного выше я поняла, что из бутылки они ребенка кормят, потому что так быстрее и проще.  имхо, далеко не каждый ребенок после такого в 2 года сам возьмет ложку и начнет жрать нормально.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #144 : 16 Июля 2015, 08:19:12 »
Рвота от переедания, ребенок аж на кухню смеет отбегать, на кухню Карл! Годовалый ребенок сидит все время рядом с папкой и блюет ананасами. Веганы такие веганы  :-\
just do it
potom

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #145 : 16 Июля 2015, 09:03:56 »
он блевал 1 раз раз когда я его перепоил (просто давал ему бутылочку с жидкостью) водой с бананами, потому что для лечения ОРЗ надо много пить. переусердствовал. и 1 раз когда я ему попробовал скормить картофельное пюре с ванильным соевым молоком смешанное с тушёными овощами. вот как бэ и всё. ананасами он не блевал. минус заслужили, носите с гордостью.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #146 : 16 Июля 2015, 09:05:41 »
Да в минусе я и не сомневалась, вы слишком предсказуемы  ;D
just do it
potom

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #147 : 16 Июля 2015, 09:10:20 »
на что вы рассчитываете, оставляя однотипные сообщения в стиле "у веганов вместо мозгов трава ололо"? хотя, может вы там тихонько друг дружке плюсуете на это, хрен вас знает.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #148 : 16 Июля 2015, 09:19:24 »
А вегана назвать веганом оскорбление? Судя по минусу от вас, вы обиделись)))
just do it
potom

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #149 : 16 Июля 2015, 09:23:46 »
ну если вы не понимаете, что ваше сообщение - троллинг, то это печалька.