Автор Тема: Свёкр-тиран или я не обижаюсь, просто мне обидно  (Прочитано 10008 раз)

Северный_Ветер

• Гость
Отец моего мужа хам, нахал, эгоист и по другому больше никак не называется. По молодости нажил себе не плохое состояние, что сейчас в предпенсионном возрасте позволяет ему нигде не работать. Имеет три двухкомнатные кавартиры, каждую из которых сдает и имеет с этого неплохой доход в месяц для нашего города.
А мы? А что мы? Мы просто его рабы.
Свою жену, мать мужа, он сделал домашней прислугой, мало того, что женщина вынуждена работать за 15т.руб по 8 часов в день, потому что ни копейки сверху не имеет от своего муженька, так еще полностью обхаживает его, убирает, готовит, выслушивает тонны г-на в свой адрес и то, что он тут царь и прочее-прочее при том, что он почти целый день сидит дома. За женщину ее не считает. Тоже самое он пытался сделать со мной, за что получил кувырок через плечо (в молодости я занималась боевыми искусствами). Больше со мной не разговаривает.
Мы с мужем и двухлетним сыном живем на съемной квартире-студии за половину з/п мужа и не надеемся получить хоть какое-то жилье хоть когда-нибудь, просто эта мразь написал завещание на имя своей новой 26-летней любовницы.
Кмп

Вкуснятина! Просто эталон из палаты мер и весов. Жаль, нет фотки свёкра -- можно было бы сделать иллюстрацией к статье "Мужской шовинизм". Которая на Лурке.

Героиня_на_героине

• Гость
ну да, а свекор должен был всё им, всё им

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Троль и семейство придурков

firewire

• Гость
Ну в общем, он имеет право распорядиться своей собственностью, как хочет. Это может выглядеть по- скотски по отношению к жене и сыну, но имеет право. Слава всем богам, что сын оценивает отца адекватно и не заставляет жену ладить с отцом.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
А почему рабы "мы? Насколько я понимаю, рабыня тут только жена свекра. Ну так кто ей мешает уйти, а заодно и на раздел имущества подать?
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Северный_Ветер

• Гость
Симьяэтосвятое! Разводэтагрех! И вообще, у разведенки жизни нет. Так что не выдумывайте.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Рельано больше всех свекровь жалко. Вот уж кто за свою заботу останется у разбитого корыта! Я б озаботилась тем, чтобы состряпать свекру справочку о сенильной деменции. Тогда завещание будет недействительным.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Serpus

• Гость
за что получил кувырок через плечо
БРОСОК!, он получил БРОСОК!  >:(
Если бы он получил кувырок через плечо, он бы явно удивился и дал сахарок, похлопав по макушке.  ;D

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Кувырок через плечо?
Баивые искусства?
WTF???
И я не понял, что он там попытался с ней сделать, за что получил "кувырок через плечо"?
Рельано больше всех свекровь жалко. Вот уж кто за свою заботу останется у разбитого корыта! Я б озаботилась тем, чтобы состряпать свекру справочку о сенильной деменции. Тогда завещание будет недействительным.
А может свекровь то и не знает, что она глубоко несчастлива?
 Возможно, это так лишь в глазах завистливой истерички, считающей, что ей все должны, и любящей считать чужую денюжку?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А почему рабы "мы? Насколько я понимаю, рабыня тут только жена свекра. Ну так кто ей мешает уйти, а заодно и на раздел имущества подать?
Имхо, это самый отличный вариант. Она ж отсудит минимум одну квартиру, или две - я запуталась в их квартирах. Будет сдавать, жить, в ус не дуть.
Сфигале она этого не делает? Ну так это уже к ней вопрос.
А вот автора это не касается вообще
Фу быть автором

Оффлайн gorchicca

• Пользователь
  • **
Гдеее они нашли студию в пол зарплаты??   Ну или сколько же они зарабатывают? При такой зарплате еще и плодиться(

Serpus

• Гость
И я не понял, что он там попытался с ней сделать, за что получил "кувырок через плечо"?
- Ты такая жирная что даже через плечо не кувыркнешься!
- да я боевыми искусствами в молодости занималась! Смотри!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
На свёкра надейся - а сам не плошай
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
На свёкра надейся - а сам не плошай

Не надо ждать наследства от свёкра - получить его наша задача!
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Эм... Мы тоже с мужем живем на съемной квартире (без ребенка, мозгов как-то хватает не размножаться в таких условиях, и не за половину зп, но тем не менее) и тоже не надеемся получить откуда-нибудь квартиру нахаляву.
Выходит, мы тоже рабы. А я и не знала.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
А я прям люблю, когда пишут что-то в духе "нажил неплохое состояние" или "ему повезло и появились деньги". Блеать. Нажил! Видимо, валяясь на диване.
наворовал же, Смолла, это очевидно
богатые не могут быть порядочными,
а бедные не бывают ленивыми, им просто не повезло.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Отец моего мужа хам, нахал, эгоист и по другому больше никак не называется. По молодости нажил себе не плохое состояние, что сейчас в предпенсионном возрасте позволяет ему нигде не работать. Имеет три двухкомнатные кавартиры, каждую из которых сдает и имеет с этого неплохой доход в месяц для нашего города.
Мы с мужем и двухлетним сыном живем на съемной квартире-студии за половину з/п мужа и не надеемся получить хоть какое-то жилье хоть когда-нибудь, просто эта мразь написал завещание на имя своей новой 26-летней любовницы.
Кмп
эмм... и чо?
мб, конеш, неприятно, што сынулю родного обделил, но это ж он "нажил состояние", а не сына
тем более, причем тут сынова жена? ей то с какого перепугу свёкор чота должен? оО
нипанимаю!

наворовал же, Смолла, это очевидно
богатые не могут быть порядочными,
а бедные не бывают ленивыми, им просто не повезло.
XD мне так бывший муж говорил, когда мы жили с младенцем на 4 тыщи его зарплаты
"я же воровать не умею, откуда у меня деньги возьмутся"
« Последнее редактирование: 10 Июля 2015, 14:46:18 от Maryam »
neko nyan nyan

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

А может свекровь то и не знает, что она глубоко несчастлива?
 Возможно, это так лишь в глазах завистливой истерички, считающей, что ей все должны, и любящей считать чужую денюжку?
То есть она одобрила, что все имущество уйдет любовнице? Да я бы как только узнала, тут же бы начала жить для себя. Пусть сам повыкобенивается.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн tmp

• Старожил
Ну в истории сказано "По молодости нажил себе не плохое состояние", так что не факт, что эти квартиры -  совместно нажитое имущество. Это к вопросу о том, почему угнетенная рабыня Изаура не несется разводиться и отсуживать миллиарды у проклятого шовинистического тирана.
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Что поставила мужика на место и отстояла себя - молодец. Пусть даже и таким способом. Хотя я немного не понимаю, что мешало просто словами послать, но, может быть, там со стороны свекра какая-то угроза была, попытка замахнуться, еще что-нибудь, хз.
А вот жаловаться на то, что наследства не светит, на кмп не стоит. И вообще нигде не стоит. Не поймут-с. Какой бы сволочью свекр не был, своим имуществом он имеет право распорядиться, как ему захочется. У нас пока нет законов, согласна которым владеть недвижимостью разрешено только благородным няшкам.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Северный_Ветер

• Гость
У нас пока нет законов, согласна которым владеть недвижимостью разрешено только благородным няшкам.
Эх... Зато есть популярные лозунги "Грабь награбленное!" и "Отнять и поделить!"

Оффлайн Aleanna

• Старожил
1. Насколько мне известно, завещание можно все-таки оспорить  в суде.
2. Насчет жены мужика... Ну что  сказать - это уже вросшееся в психику понимание себя жертвой. Иначе бы  давно  ушла  от этого урода.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
я куею
во-первых, то она такая, плеать, чтобы решать, куда свекру бабло девать и кому что отписывать?
во-вторых, считать чужие деньги ох как не айс
в третьих, заработайте себе, плеать, сами! размножиться они успели, а заработать хотя бы на съем нормальной квартиры - нет
опупеть, автор мерзка как засохшее гвно на лобовом стекле мерседеса
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Что поставила мужика на место и отстояла себя - молодец. Пусть даже и таким способом.
Какая прелесть.
Если мужик, значит, делает ББПЕ, то он мудак и сволочь. Если баба - то она молодец.
 Тоже что ли из этих, феминутых?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Автор, деточка, в лучшем случае свекровь получит 1/4 имущества после смерти своего благоверного. Но не ты, не беспокойся. Не разевай рот на чужое - спокойнее жить будет.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Если бы автор так свои денежки считала да экономила-распределяла, а не чужие -- может, и на съем чего получше хватило. А то и на ипотеку будущую откладывали бы.

Вообще, надо было написать не про студию, а про комнату в коммуналке на 40 человек. Слезливее бы получилось.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Неженка

• Гость
Ладно, свекр попытался сделать из нее рабыню, она отшила - молодец. Живет отдельно, проблем нет. А, свекр отдает все неведомой любовнице? А авторша хотела, чтобы ей. Отлично, с какой стати? Его квартиры, что хочет, то и делает.
Кстати, разве можно совсем лишить наследства родного отпрыска? Вроде же нет.

Sovskij

• Гость
А она замуж с прицелом на квартиры выходила что ли? И свекр, после написания завещания, ей позвонил и отчитался что ли?
Я вообще не в курсе количества квартир моих свекров, у нас денег не просят, а остальное меня не касается.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не на того мужика поставила просто. Надо было не за сына замуж идти, а к свекору в коечку. Глядишь, и квартирки бы отписал.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
А кто бабе мешает заработать на жилье, как заработал в свое время свекр?
С чего он вообще ей что-то должен, а уж отношения мужа и жены не ее собачье дело.
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет