Мне 20. Познакомилась в сети с мужчиной. На фото симпатичный, на вид 35-40, неженат. Пригласил в кафе. Фото не обмануло, сложен хорошо, одет со вкусом. Общаемся, еще и собеседник интересный. Чувствую, искра проскочила.
Потом пошли гулять в парк, обнимашки, поцелуи... подумала, что если сейчас пригласит к себе - поедем. И тут он случайно в разговоре свой возраст упомянул. Блин, ему почти 50!!!
Назвала старым козлом, сказала, чтоб бабок клеил, потом час из душа не вылазила. А лучшая подруга считает, что что тут такого.
ПМП за то, что не захотела со старпером спать!
В 20 мне 30-35 летние казались старыми, и сейчас не думаю что стала бы встречатся с 35 летним, как то это слишком далеко от меня. Но не могла пройти мимо этого чуда логики, то есть с самого начала 40 лет для нее было ок, раз пошла в кафе. И понравился он ей блаблабла, а потом внезапно почти 50 уже ужас ужас. А сколько это почти? Типа 49 или там 47 и меньше?
Мне кажется разница между 40 и 50 не такая уж и большая.
Стреляю за хамство. Бедный мужчина, он наверно не знал что есть молодые ляди с такими жесткими возрастными рамками. Была бы здорово если бы он ее уже того а только потом бы у знала его настоящий возраст, дева бы не только провела под душем час а утопилась бы в нем. Жальжаль.