Все разделы > C zadolba.li
#17747 - Расти, коса
maerry:
Мне силуэт нравится. А мужу нравится, когда я распускаю волосы.
Плюс - мою короткую причёску в течение дня не нужно расчёсывать и поправлять. Мне это важно. Хотя нет, бывают неудачные дни... Но редко.
Nicole White:
--- Цитата: Next от 18 Июля 2015, 15:48:32 ---а с короткими уже ничего не сделаешь.
--- Конец цитаты ---
Да лаадно. Баночка экстра геля, баллончик мусса и понеслась ))))
У меня в пользу коротких волос один из самых-самых аргументов это сушка после мытья. Я доползаю до душа поздно и потом еще час сушить шевелюру это слишком. А так полотенцем вытерла и можно баиньки.
Как сушить прелесть до колен вообще не представляю.
Next:
--- Цитировать ---Да лаадно. Баночка экстра геля, баллончик мусса и понеслась ))))
--- Конец цитаты ---
А что понеслась-то?) Коса не заплетется, длинные внезапно не отрастут, разве что разные варианты укладки делать.
--- Цитировать ---У меня в пользу коротких волос один из самых-самых аргументов это сушка после мытья. Я доползаю до душа поздно и потом еще час сушить шевелюру это слишком. А так полотенцем вытерла и можно баиньки.
--- Конец цитаты ---
Это да, сушка напрягает. Впрочем, если я вдруг мою голову на ночь, я просто в косичку заплетаю, а на следующий день с кудрями хожу.)
--- Цитировать ---Как сушить прелесть до колен вообще не представляю.
--- Конец цитаты ---
Смотря какую. У той подруги, про которую я говорила, и еще у одной, с таким же типом волос, такой проблемы нет в принципе. Волосы идеально прямые, вообще не вьются и почти не поддаются укладке, так что можно спокойно ложиться спать с мокрыми, на следующий день расчесать - и порядок.
Nicole White:
--- Цитата: Next от 18 Июля 2015, 16:11:41 ---А что понеслась-то?) Коса не заплетется, длинные внезапно не отрастут, разве что разные варианты укладки делать.
--- Конец цитаты ---
А толку с той косы? Что из длинных можно сделать в домашних условиях на каждый день? Косу, хвост, дульку и ракушку? Все вечерние варианты это минимум на часик у мастера. А из коротких мастера тоже шедевры укладывают. Даже на ультра коротких, где вся стрижка от силы 2 см.
Я вот свои хочу уложить в лохматость с ирокезом, типа как на фотке, но видимо надо подождать пару месяцев для длины.
vms:
--- Цитата: Nicole White от 18 Июля 2015, 16:27:27 ---Даже на ультра коротких, где вся стрижка от силы 2 см.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, там 5 см. Во-вторых, это уже ультраобросший вариант, при котором нормальному мужику нужно стричься. :-)
Навигация
Перейти к полной версии