Все разделы > C zadolba.li

#17747 - Расти, коса

<< < (28/29) > >>

Стрелиция:

--- Цитата: Next от 18 Июля 2015, 19:31:44 ---А вообще, на каждый день...
--- Конец цитаты ---
<цитата>Ее прическа менялась каждый день: понедельник, вторник, среда... пятница. С каждым днем завязок в волосах становилось все больше</цитата> ;D

Саму с детства воспитывали на "краса-длинная коса", но волосы ниже лопаток не отрастали :( А хотелось как у СейлорМун 8)
А так, кроме секущихся концов, мои волосы неудобств почти не доставляют: если с утра помыть, пару раз расчесать - будут гладкие, если с вечера помыть, заплету в косички - будут волнистые. Разве что перед сексом крабом закалываю, чтоб не лезли куда не надо :-[

Ыш:
Вот именно во время секса меня любые твердые заколки очень раздражают, ибо имеют свойство впиваться куда не следует в самый подлый момент.

xarax:

--- Цитировать ---Дорогие мои курицы, почему-то зовущие себя подругами!
--- Конец цитаты ---
Удобно, когда человек показывает себя одним предложением.

Next:

--- Цитата: Ыш от 19 Июля 2015, 19:31:06 ---Вот именно во время секса меня любые твердые заколки очень раздражают, ибо имеют свойство впиваться куда не следует в самый подлый момент.

--- Конец цитаты ---

Подпишусь. Я во время секса могу только с распущенными быть (и да, прищемляются иногда, сволочи), или с низким хвостом, завязанным мягкой резинкой. Краб даже не представляю, сразу кажется, что затылок потом весь в крови будет.)

Стрелиция:
Ну, справедливости ради, краб мне необходим во время прелюдий/оральных ласк, а потом он может быть заброшен куда-нибудь за подушку ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии