Все разделы > C zadolba.li

#17747 - Расти, коса

<< < (27/29) > >>

Magdalina:
Блин, у меня одной мания делать так, что бы ни один волосочек не торчал?  :-[ Вот не могу - пара волосинок выбивается и я тут же пытаюсь их как то пригладить и все в таком роде.

Ферзь:

--- Цитата: Magdalina от 18 Июля 2015, 23:02:25 ---Блин, у меня одной мания делать так, что бы ни один волосочек не торчал?  :-[ Вот не могу - пара волосинок выбивается и я тут же пытаюсь их как то пригладить и все в таком роде.

--- Конец цитаты ---
я наоборот прилизанных причесок не люблю :)

Gardemarina:
Лунатик, Николь, показания расходятся... Имхо, первый вариант больше напоминает бублик.

Next:

--- Цитата: Magdalina от 18 Июля 2015, 23:02:25 ---Блин, у меня одной мания делать так, что бы ни один волосочек не торчал?  :-[ Вот не могу - пара волосинок выбивается и я тут же пытаюсь их как то пригладить и все в таком роде.

--- Конец цитаты ---

А я наоборот, не могу, если получается гладко, то сразу бросаюсь растрепывать и выдергивать прядки.)

--- Цитата: Gardemarina от 19 Июля 2015, 05:01:19 ---Лунатик, Николь, показания расходятся... Имхо, первый вариант больше напоминает бублик.

--- Конец цитаты ---

Я изначально имела в виду то, что лунатик показала.)

Zanthiа:

--- Цитата: Nicole White от 18 Июля 2015, 22:05:54 ---
--- Цитата: Gardemarina от 18 Июля 2015, 21:58:38 ---Просветите, плиз, что такое "бублик"?

--- Конец цитаты ---

Это когда собирают хвост, волосы сматывают в жгут и этот жгут наматывают вокруг основания хвоста утыкивая конструкцию шпильками, получается гнездо с торчащими во все стороны посеченными концами и кривыми шпильками  ;D

Вот как-то так в более-менее смотрибельном варианте

--- Конец цитаты ---

Не, Николь, бублик это как на картинке 1. На второй трудно разобрать. Это когда хвост делают, на него надевают такую поролоновую штуку колечком - и волосы "пальмочкой" расправляют в стороны так, чтобы закрывали этот бублик поролоновый, а поверх волос на бублике надевают резинку. Торчащие волосы собирают в пару прядей, оборачивают вокруг кругляшка и закалывают невидимками. А если волосы в жгут и вокруг хвоста - это не бублик, а как-то по-другому называется, так раньше бабульки нередко делали, да и сейчас порой бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии