Все разделы > C zadolba.li
#17747 - Расти, коса
Доби:
В 12 лет подстриглась под каре, ибо коса полностью открывала мои огромные торчащие уши, из-за которых надо мной все смеялись. С тех пор так и не удалось отрастить волосы обратно, они выпадают раньше, чем дорастут хотя бы ниже лопаток...((( А мама, которая тогда отговаривала стричься, уже лет 10 ноет, чтобы я опять обкорналась. Ну уж нет!
А вообще, предмет моей лютой зависти - люди с вьющимися волосами. Там и три волосинки смотрятся, как будто их миллион. И если даже неделю не мыть, они не похожи на кусок жира. И причесываться каждые 5 минут не обязательно - это лохматость выглядит вполне органично. Вот, сейчас химию делаю, но это ж все не то... Да и не полезно ни разу.
Sangria:
--- Цитата: Invisible Fire от 10 Июля 2015, 17:21:05 ---Была у меня знакомая с длиннющими, но мочалообразными волосами. Она тоже их собирала в жгут или косу. И получалась мочалообразная коса ;D Так что здесь все индивидуально. Ну, и не обязательно, конечно, радикально обкарнывать чтобы на голове вообще ничего не осталось.
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что от природы тонкие и жалкие волосы останутся тонкими и жалкими на любой длине. Вот только пучок из метра длинных жидких волос - это пучок, а такой же из коротких - жалкая козюлька.
В общем, тут нужны прямые руки и фантазия. Из коротких все же меньше всякого можно изобразить.
Я просто удивляюсь, откуда берется это "остриги свои жалкие патлы и у тебя на голове будет ВАУ". Иногда так и получается, иногда нет. И волосы, оказывается, непослушные, постоянно разваливаются, лезут в глаза, лицо, и гуще не стали, а простора для маневра больше нет.
Бобриха:
У меня раньше были волосы до жопени. Не сильно ухоженные, но довольно густые. Агитировали отрезать только те, кто сам с длинных перешли на более короткий вариант. Так что я тож поддерживаю мнение, что автор с этой косой, как куриная жопа в помаде, либо задолбала всех своей гривой.
Ферзь:
ну что вы делаете, ну :(
меня периодически накрывает паранойя "а не выглядят ли мои волосы слишком жидкими, не обрезать ли сантиметров 15" :'(
щас опять неделю буду окружающих зайопывать.
а по теме
верю, что могут подобным ипать мозг
все, кто обращает внимание на мои волосы, делятся на две группы: когда отрежешь и ни в коем случае не обрезай.
все это очень категоричным тоном.
Gardemarina:
У меня волосы до середины спины. Хочу длиннее, но не получается, кончики со временем портятся.
Меня косы завораживают. Если вижу на ком-нибудь, сворачиваю голову. Хочу свою толстую и длинную косу до жопы, но у меня никогда такой не будет(((((((
Навигация
Перейти к полной версии