Все разделы > C zadolba.li
#17747 - Расти, коса
Zanthiа:
Зимой ходила с волосами по лопатки. Весной пошла подровнять кончики - да так и обчекрыжила все обсеченное слегка подлиннее плеч. Не жалею. Хоть.распустить волосы можно и не мешают и не торчат как метелка.
Nicole White:
Действительно красивые длинные волосы это большая редкость. Чаще всего красота толщиной в руку оказывается веревкой пакли или проволоки. Понятно, что сама обладательница косы настолько задалбывается чтобы придать этому более-менее приличный вид, что не хочет даже слышать о стрижке.
Согласна с популярным мнением, что длинные волосы старят.
После последнего облысения из-за лекарств за почти год выросла пушистая шапка волос, стали виться как в детстве, торчат во все стороны, укладывать мне их лень, поэтому коротенький французский мальчик, укладывать не надо, причесывать не надо, помыла, полотенцем вытерла и все.
Glu:
а я всю жизнь хотела длинную косу, но к сожалению это с моими волосами некрасиво... так что я все время слышу "Сделай каре!"
dr.Provocateur:
меня просят только не бриться больше налысо.
Слива:
У меня наоборот - с короткими больше возни((( в смысле, укладывать феном их надо обязательно - иначе страх и ужас, а вот длинные - нет, вполне себе хорошо сами высыхали))
Навигация
Перейти к полной версии