Все разделы > C zadolba.li

#17747 - Расти, коса

<< < (10/29) > >>

Succin:

--- Цитата: n0tbl0nd от 10 Июля 2015, 16:52:29 ---Угу,  моя парикмахер убеждала меня что длинные волосы своего цвета вышли из моды. Обязательно надо подстричь и покраситься. Ну или хотя бы протонироваться. А своя коса до пояса - это по-деревенски.

--- Конец цитаты ---
ох напомнило
в позапрошлом году, прихожу к мастеру - для справки посоветовала мать, а она ходит к оччччень дорогим мастерам.
Волосы тогда были до середины спины, до талии ещё не дошли
Первое что он мне заявил "ну - это твой предел", второе "с твоим ростом длинные волосы нельзя". Третье, когда я уточнила, что хочу наверху как-то объемить, может потом каскадом это свести в остальную массу "Нет,у тебя там будет торчать жидкий хвост".

--- Цитата: vms от 10 Июля 2015, 19:54:04 ---Зато трогать очень приятно.

--- Конец цитаты ---
ага, мой периодически сделав круг, подходит с "дай поперебираю")

Sangria:
У меня вьющиеся волосы. Причесок никаких не сделать, вьются все по-разному (в ассортименте волны, спиральки, зигзаги, колечки на кончиках прямых прядей), путаются за 15 минут пребывания на улице, только 2 варианта стрижки: каскад и отрезать все нахрен.
И все равно кудряшки лучше прямых  :P

Лично я либо стригу каре (но мне категорически не нравится, волосы лезут в глаза и рот), либо отращиваю, чтобы хотя бы в косе лежали. Вот как раз сейчас отращиваю после очередного мразотного каскада (в очередной раз поверила парикмахеру, что мне так будет лучше - ничему меня жизнь не учит), из-за которого я не могла сделать ни одной прически.

Zanthiа:

--- Цитата: Glu от 10 Июля 2015, 20:05:09 ---А я завидую прямым, ибо они держат прическу, а не постоянную лохматость, даже если полчаса укладывала волосы, они ломкие и вихристые, они не всякий шампунь любят, они могут выглядеть мочалкой, даже если ты за ними ухаживаешь. Зачем вам оно?

--- Конец цитаты ---

А спереди прямые, как палки, а сзади вьющиеся мелким бесом, особенно если влажные, не хотите?
Фен - мой друг. Без него на голове вот такой дикий ужас. Кудри распрямить, палки подкрутить. И ходить можно.

Блох:
У меня прямые тонкие и гладкие волосы до задницы - редкими не выглядят, не секутся, ухоженные, но и на гриву не тянут, да и длина не шибко выдяющаяся. Ношу в туче кос, причесок, пучков и всяком таком разнообразном - и все равно любители "и когда ты их уже отрежешь?" находятся.

moriel:
- Когда ты их уже отрежешь?
- В моем списке кандидатов на отрезание волосы стоят вторыми после твоей головы, сука тупая.

Все, конфликт исчерпан. ;D

Ваще это просто потрясающе: женщина с сожженными краской и феном короткими волосами рассказывала мне с длинными и пусть не густыми, но хоть здоровыми, волосами, что у меня с ними все плохо.
Вот уж кот бы говорил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии