Все разделы > C zadolba.li

#17747 - Расти, коса

<< < (11/29) > >>

tabby:
мне нравятся кудри, когда прям кудри
такие или такие , но не то, что у меня на голове растёт, вьётся в разные стороны, пушится и выглядит ни о чём. просто как волосы, которые вьются от влаги, которые у меня и есть :( поэтому укладываю волосы перед выходом в свет.

Glu:

--- Цитата: Zanthiа от 10 Июля 2015, 20:38:27 ---
А спереди прямые, как палки, а сзади вьющиеся мелким бесом, особенно если влажные, не хотите?
Фен - мой друг. Без него на голове вот такой дикий ужас. Кудри распрямить, палки подкрутить. И ходить можно.

--- Конец цитаты ---
Не, мне не помогает, очень редко получается сделать прямые спереди, они у меня очень пушабельные и завихристые, тонкие, их довольно мало. Любое изменение влажности и они выкручиваются как им вздумается. Без фена я никуда лет с 15. Плюс использую средства для то, чтобы хоть как то удержать их более менее в приличном виде. А путаются просто звиздец, так что к шампуню маска или кондиционер обязательность. Иногда они ложатся изумительно, но делают это тогда, когда мне никуда идти не надо. В общем мучаюсь

murmur:

--- Цитата: Glu от 10 Июля 2015, 20:05:09 ---А я завидую прямым, ибо они держат прическу, а не постоянную лохматость, даже если полчаса укладывала волосы, они ломкие и вихристые, они не всякий шампунь любят, они могут выглядеть мочалкой, даже если ты за ними ухаживаешь. Зачем вам оно?

--- Конец цитаты ---

С чего вы взяли что они держат прическу?)
Тугой хвост там или пучок - это может быть, и то скользкие волосы вылезают и иногда надо поправлять
А вот распущенные - вообще ничего не держат, хоть всю бутылку средства для укладки вылей, через час они снова такие же, как когда я проснулась. Хоть там мне объем до потолка поставили, хоть завили, даже в безветренную погоду всё бесследно исчезает :(

Настоящая Леди:
Плюс к тем, у кого прямые и непослушные волосы. Меня печалит невозможность сделать самостоятельно "греческую" прическу без миллиона шпилек и банки лака. Не будет держаться. А она мне так идет :'(

Варг:
А у меня есть знакомая с длинными волосами (по попец)
И у нее волосы выбиватся вечно, ровно не лежат. Вообще выглядят не очень. Как-то не ухоженно.. И все мужики (общие знакомые) восхищены ее волосами. Блеа, они выглядят как мочалка, чем вы восхищены ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии