Все разделы > C zadolba.li

#17747 - Расти, коса

<< < (3/29) > >>

aliene:
а еще есть вариант, что автор постоянно с распущенными волосами ходит.... и всех это бесит, ибо распущенные длинные волосы мешают окружающим.

W. Addams:

--- Цитата: Invisible Fire от 10 Июля 2015, 15:55:46 ---Склоняюсь к варианту, что либо волосы на концах похожи на мочалку, либо просто ей не идут. Ибо, имхо, нет ничего унылей этой пресловутой не облагороженной косы до пояса.

--- Конец цитаты ---
Идут или идут, кому какое дело, если человеку норм?
Ну, раз посоветовали имидж сменить, ну, другой порекомендовали поэкспериментировать с прической, но если видишь, что человек не склонен следовать советам, может, пора от него отвязаться?

Вот никак не могу представить ситуацию, чтобы я стала на регулярной основе указывать подругам, как им выглядеть, одеваться, краситься и какие прически носить, особенно если моего совета никто не просил.  :(

Zanthiа:
Некоторым людям действительно нечего держаться за длину волос и лучше обстричь. Пример - моя начальница. Волосы офигенные, густые и блестящие, хоть и крашеные - но все же вечный пучок на 60летней даме смотрелся по-старушечьи, а распускать волосы до пояса в ее возрасте и на ее работе смотрелось бы еще более странно. Однажды обстриглась под каре - и сразу будто лет на 10 помолодела. Так и ходит до сих пор. Ей идет куда больше со стрижкой.

n0tbl0nd:
У меня грива до попы. Ухоженная и густая. Мне периодически предлагают её отрезать, сдать, а деньги пропить. Частенько говорят что такие длинные волосы - это неприлично. Советуют избавиться от мучений и ухода за косой. Сравнивают меня с девочкой из звонка.
И, сцуки, щупают. Руки бы поотрывала

tabby:
у меня наоборот все хватаются за сердце каждый раз, когда мне хочется подстричься покороче.
потому что в детстве с косичкой ходила, волосы до поясницы были. а потом понеслась. "какия волоса красивыя были, какия густые, шож ты делаииииишь(((((".
мама хранит мою отрезанную косу зачем-то, это мерзко :-X один раз искала что-то и наткнулась на неё, чуть не проблевалась :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии