Все разделы > C zadolba.li

#17747 - Расти, коса

<< < (15/29) > >>

чучхэ читатель:
до шестнадцати лет была та самая коса до поясатм. потом подстриглась и наступило мне щастье. хотя родня все еще подвывает на тему"такую косу срезала, как жить то" сестра третий год отказывается меня стричь(в парикмахерской работает, раньше только к ней ходила) требует, чтобы я отращивала волосы по новой. лохмы у меня густые, и вредные. заколки не держат-слетают или ломаются. только резинки спасали.

Zanthiа:

--- Цитата: Варг от 11 Июля 2015, 05:23:50 ---Кукушка, те же проблемы с висками
Я вечно невидимками закалываю
А вы состригаете их? Норм выглядит?

--- Конец цитаты ---

У меня челка. Раньше была прямая, в последние годы косая. Поэтому норм, укладываю феном все вместе.
Без челки мне вообще не идет - граница роста волос какая-то дурацкая, по бокам залысинки, и только правильно подстриженная челка их может маскировать, а отращивать ее мне нельзя ни в коем случае (и пусть кто хочет бухтят, что без нее вид более классический, аристократичный. не такой "деревенский" итп), иначе видок будет как у дам на картинах средневековых художников, где полбашки с висков по тогдашней моде выбрито.

kasanka:
Темунечитай

Ну вот у меня тоже были волосы до копчика. Густые и красивые. И чё толку? С распущенными жарко и путаются, ещё и пачкаются быстро, хвост - почти то же; в прическу не скрутишь, потому что она получалась тяжелая и голова от неё болела... Короче, всё время ходила с косичкой. Ещё я мелкая тогда была, сама с этой радостью не справлялась, маме приходилось причесывать. Еле уговорила чтобы позволили обрезать.
Говорила мне мама, что жалеть и плакать буду... А вот нифига. Ни разу не пожалела что обрезала.
В последние пару лет иногда находит и хочу отрастить. В результате отращиваю где-то до пояса, начинаются все те же проблемы и обрезаю нафиг.

Доби:
Эх, помню, на КМП была история, как девушку с волосами до колен во сне обстригла трехлетняя сестра. Я б убила нак..й!

Loy Yver:

--- Цитата: kasanka от 11 Июля 2015, 13:51:52 ---Темунечитай

Ну вот у меня тоже были волосы до копчика. Густые и красивые. И чё толку? С распущенными жарко и путаются, ещё и пачкаются быстро, хвост - почти то же; в прическу не скрутишь, потому что она получалась тяжелая и голова от неё болела... Короче, всё время ходила с косичкой. Ещё я мелкая тогда была, сама с этой радостью не справлялась, маме приходилось причесывать. Еле уговорила чтобы позволили обрезать.
Говорила мне мама, что жалеть и плакать буду... А вот нифига. Ни разу не пожалела что обрезала.
В последние пару лет иногда находит и хочу отрастить. В результате отращиваю где-то до пояса, начинаются все те же проблемы и обрезаю нафиг.

--- Конец цитаты ---

Угу, как пятнадцать-двадцать шпилек засандалишь, чтобы узел держался, так никакой прически уже не хочется.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии