Все разделы > C zadolba.li

#17747 - Расти, коса

<< < (16/29) > >>

murmur:
О, вспомнилось
Я в детстве сама себе косу отрезала ;D
Мы с подружкой играли и нам зачем-то срочно понадобилось, и мы отрезали мою косичку, мы гении!))

kasanka:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Июля 2015, 14:02:39 ---
Угу, как пятнадцать-двадцать шпилек засандалишь, чтобы узел держался, так никакой прически уже не хочется.  ;D

--- Конец цитаты ---
Я щас как раз на стадии отращивания. Наконец купила заколку-твист, стало полегче)

Баба-дура:
Я с первого класса довольно коротко стригусь, не под мальчика, но мне важно, чтобы по шее ничего не возюкалось, просто каре мне не идёт, мне всегда делали каре с удлинением к лицу и в отращивании терпеть не могу ту стадию, когда волосы ещё слишком короткие, чтобы их собрать в хвост, но достаточно длинные, чтобы окунаться в чашки и тарелки)) А закалывать всё это перед каждой едой мне быстро надоедает.

murmur:

--- Цитата: Баба-дура от 11 Июля 2015, 14:30:41 ---терпеть не могу ту стадию, когда волосы ещё слишком короткие, чтобы их собрать в хвост, но достаточно длинные, чтобы окунаться в чашки и тарелки))

--- Конец цитаты ---

+1
Ненавижу >:(
Ни туда, ни сюда, из последних сил терпишь чтоб снова не состричь всё это
Вот если дотерпишь - то будут хорошенькие волосы длинные потом)

Nicole White:

--- Цитата: Баба-дура от 11 Июля 2015, 14:30:41 ---ту стадию, когда волосы ещё слишком короткие, чтобы их собрать в хвост, но достаточно длинные, чтобы окунаться в чашки и тарелки))

--- Конец цитаты ---

У меня аж полыхнуло!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии