Все разделы > C zadolba.li

#17747 - Расти, коса

<< < (18/29) > >>

Доби:

--- Цитата: Nicole White от 11 Июля 2015, 15:44:16 ---Я когда была светло-рыженькой любила хну за ее каждый раз внезапные оттенки  ;D

--- Конец цитаты ---
Лет в 14 красилась хной, было прикольно, но смывалось уже через пару недель. Как-то подержала час, потом была такая Пеппи, ух!

Kaktus:
Каре смотрится убого. Волосы без объема будто мокрые - висят вокруг лица и мешают. А вот каскад - другое дело. Только укладывать каждое утро надо, а мне лениво. и вообще, его в хвост не соберешь, а меня аж трясти начинает, если волосы болтаются, ложатся на лицо. Когда завиты - более-менее нормально, и то заколками от лица убираю. Щито с этим делать - нипанятна. Не был б этой проблемы, был бы у меня рыжий кудрявый каскад ;D

Языкатая Зараза:
Длинные волосы у меня были всего два года и это были худшие годы в моей жизни. Больше никада. Когда у меня волосы длиннее пятнадцати сантиметров, я бешусь. Короткая стрижка - наше все.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Я щас как раз на стадии отращивания. Наконец купила заколку-твист, стало полегче)
--- Конец цитаты ---

kasanka, я бы не слишком на твисту надеялась. Мои волосы она не держала от слова «вообще».

Кукушка:
Из заколок мои волосы лучше всего держит краб системы "паук". Устроен по принципу обычного краба, только более широкий и "разлапистый".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии