Все разделы > C zadolba.li

#17747 - Расти, коса

<< < (17/29) > >>

Kaktus:
Дамы, если вам не надо ваши косы - отдайте их мне, я в них завернусь и умру от счастья. Всю сознательную жизнь хотела копну рыжих кудрей до пояса. Но мечта мне суждено сбыться((( Свои тонкие (мягкие, блестящие, шелковистые вседела) и их мало( и кудри мне идут, и рыжий цвет... *ушла страдать* но, боюсь, завивка сожрет мои оставшиеся волосинки..

Настоящая Леди:
Я бы постриглась под каре (это единственная относительно короткая стрижка, которую я могу на себе представить и чтобы мне пошло), но мои три волосины в четыре ряда будут смотреться убоженько ((( Пусть уж лучше длинными будут - так хоть некоторые завидуют.

Доби:

--- Цитата: Kaktus от 11 Июля 2015, 14:57:50 ---Дамы, если вам не надо ваши косы - отдайте их мне, я в них завернусь и умру от счастья. Всю сознательную жизнь хотела копну рыжих кудрей до пояса. Но мечта мне суждено сбыться((( Свои тонкие (мягкие, блестящие, шелковистые вседела) и их мало( и кудри мне идут, и рыжий цвет... *ушла страдать* но, боюсь, завивка сожрет мои оставшиеся волосинки..

--- Конец цитаты ---
Один в один! Тоже мечтаю именно о рыжих и кудрявых. Травлюсь краской и химией.((( Краска, даже самая стойкая, смывается уже через месяц.  :'( Есть еще биозавивка, она не такая вредная, как обычная, но ее хватает на полгода, а стоит подольше подержать на них бальзам-кондиционер, и все почти выпрямляется до следующего мытья. Хну пробовать боюсь, говорят, после нее ни химия, ни краска не берут.

Баба-дура:
Так и у меня три волосины в четыре ряда, потому обычное каре или что-то короче мне и не идёт. А каре с удлинением к лицу и коротким затылком - ещё как, даже нечто похожее на объём откуда-то внезапно берётся.

Nicole White:

--- Цитата: Доби от 11 Июля 2015, 15:16:18 ---Хну пробовать боюсь, говорят, после нее ни химия, ни краска не берут.

--- Конец цитаты ---

Я когда была светло-рыженькой любила хну за ее каждый раз внезапные оттенки  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии