Все разделы > C zadolba.li
#17743 - Бюрократы-тунеядцы
murmur:
--- Цитата: Мяурицио от 10 Июля 2015, 23:26:37 ---и понеслась - выговор, -25% к премии и тд
--- Конец цитаты ---
Эээ? :-\
А если я завтра пожалуюсь на конкретное ФИО, что у меня не приняли документы, хотя я принесла свидетельство о рождении вместо паспорта и записку от мамы вместо справки с работы, да еще и пошлину не оплатила - всё равно оштрафуют, ведь всегда правый клиент недоволен?
Баба-дура:
Да, на это и жалуются, ведь "всегда везде принимали с запиской от мамы и талончиком с флюорографии вместо паспорта, только вы кочевряжитесь!"
Мяурицио:
--- Цитата: murmur от 10 Июля 2015, 23:40:17 ---
--- Цитата: Мяурицио от 10 Июля 2015, 23:26:37 ---и понеслась - выговор, -25% к премии и тд
--- Конец цитаты ---
Эээ? :-\
А если я завтра пожалуюсь на конкретное ФИО, что у меня не приняли документы, хотя я принесла свидетельство о рождении вместо паспорта и записку от мамы вместо справки с работы, да еще и пошлину не оплатила - всё равно оштрафуют, ведь всегда правый клиент недоволен?
--- Конец цитаты ---
ну не оштрафуют, но выговор будет
логика зашкаливает, да?))
Неженка:
Выговор за что будет? За то, что вы выполняете свою работу так, как предписано правилами? Блин, это бред какой-то. То есть, если я работаю в магазине, и какая-то дура на меня нажалуется за то, что я не хочу принять обратно купленные ей трусы, хотя в магазине на всех видных местах висят бумажки с цитатами на тему "нижнее белье обмену и возврату не подлежит", то мне объявят выговор? Просто потому что на меня нажаловались, и похрен, по делу нажаловались или нет?
Фейкрайтер7:
--- Цитата: Мяурицио от 10 Июля 2015, 23:54:55 ---ну не оштрафуют, но выговор будет
логика зашкаливает, да?))
--- Конец цитаты ---
Ну слушайте, не все там так радужно и просто :))
Вспомнилось к разговору о девушках в окошках - есть в Москве одно замечательное посольство красивой европейской страны, которое всегда было оч лояльно к туристам и выдавало им длинные визы. В этом процессе было хорошо практически всё, кроме отдельных девушек в некоторых окошках. При общении с ними иногда возникало странное ощущение, что единственным тестовым заданием, предложенным им при приеме на работу, было задание из совеццкого анекдота про прием на работу в милицию - "Доеибсь до столба" ;D
Я туда частенько захаживал по работе и иногда просто выпадал в осадок, до чего, собственно, доеыбвались эти феи. Иногда им не нравилась справка из банка, на которой примерно 2 мм печати не уместилось на лист. Распечатки с сайта Аэрофлота их устраивали (бронь), а вот распечатки с сайта РЖД с бронью билета на поезд - нет. И не спрашивайте, почему - этого не знает никто, даже в самом консульском отделе посольства. В конце-концов, мои разговоры с ними стали сводиться к простому - "дайте бумагу, где подписать, что я сдаю некомплект и понимаю возможные последствия". Злились, давали бумагу, принимали документы. Отказа не было НИ РАЗУ.
Навигация
Перейти к полной версии