Все разделы > C zadolba.li

#17743 - Бюрократы-тунеядцы

<< < (4/15) > >>

Баба-дура:
Жалоба на "у меня не приняли документы" серьёзнее, чем жалоба на отказ вернуть невозвращаемое.
Да, когда на почту приходили делать регистрацию и совали давно просроченный паспорт, жаловались. И несовершеннолетние девочки, желающие облегчить жизнь своим дибилам джигитам, жаловались. Но жаловались на то, что им отказали в приёме документов и даже не дали бланк, а у них вот последний день завтра, а почему отказали, хоть бы одна цука призналась. И да, влетало, ибо нельзя не принять, по идее.

Неженка:

--- Цитата: Баба-дура от 11 Июля 2015, 00:09:30 ---Да, когда на почту приходили делать регистрацию и совали давно просроченный паспорт, жаловались. И несовершеннолетние девочки, желающие облегчить жизнь своим дибилам джигитам, жаловались. Но жаловались на то, что им отказали в приёме документов и даже не дали бланк, а у них вот последний день завтра, а почему отказали, хоть бы одна цука призналась. И да, влетало, ибо нельзя не принять, по идее.
--- Конец цитаты ---
Как так нельзя не принять, если документ не соответствует правилам? А принять можно, что ли, если по закону не положено?

Баба-дура:
Ну они-то не пишут в жалобе, что мне 15 лет, или что я самдурак в 21 не поменял паспорт и так и хожу уже год. Они жалуются на "у меня такая-то в том-то почтовом отделении не приняла документы для УФМС цучка крашена, мне теперь штраф платить".
А нам сначала устраивали головомойку, а потом выясняли, а что, собственно, не приняли-то?

Неженка:
Тогда это вопрос не к тупым клиентам, которые жалуются, а к тупому руководству, которое не ценит работников и не пытается разобраться, кто на кого и за что жалуется, а сразу кидается пороть для профилактики, причем сразу всех, а вдруг и правда кто-то виноват.

Баба-дура:
Да тут палка о двух концах выходит. Начальство само понимает, что маразм и что я права, не дав бланк мелкой сопле. Но у них инструкция и своё начальство.
И непонятно чего хотят добиться вот эти вот жалобщики, своё самдурачество спихивающие на девочку в окошке...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии