Все разделы > Рассказанные на форуме
Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?
Loy Yver:
--- Цитировать ---Тащемта я после дтп в котором муж чудом выжил за руль больше не садилась, хотя самой аварии не видела, меня там не было, но увиденных последствий хватило за глаза.
--- Конец цитаты ---
Ники, как ты можешь быть такой фиялочкой? Может, тебе башку полечить?
Мшуц, ну как бы дамочка не подписывалась быть прослойкой в бутерброде. Даже если она поехала к мужику с целью потрахаться. Хотя если прямых угроз не было, инкриминировать изнасилование в данном случае невозможно, скорее всего.
whc:
--- Цитата: Ausser от 11 Июля 2015, 13:02:30 ---ой да ладно
лучшие из вас не избежали этой участи (с)
--- Конец цитаты ---
Не, я понимаю, у каждого своя линейка - но трезвому е*ать пьяное тело просто противно.
А когда оба синие вхлам, но организмы требуют .. ::)
--- Цитата: Ausser от 11 Июля 2015, 13:02:30 ---но половина скажет: пардоньте, это фу и некрасиво, я не могу так поступить с девушкой
а половина с радостным гыгыканьем побежит
--- Конец цитаты ---
То есть, ты утверждаешь, что половина мужиков - насильники? ::)
Elf78:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Июля 2015, 13:01:10 ---Эльф, у вас там ошибка. Если уж следовать вашей логике, должно быть «...Плохие взрослые умеют притворяться хорошими, поэтому любой взрослый, включая родителей и ближайших родственников, может оказаться плохим».
--- Конец цитаты ---
Почему?
Что и кому должно?
Notoriginal:
--- Цитата: Verus от 11 Июля 2015, 11:43:00 ---Если допустить, что ТС - не тролль, то можно допустить, что
она может страдать психопатией
то есть, фактически не испытывать эмоций, и в связи с этим не понимать, что такого в том или ином действии, которое обошлось без последствий.
Если это был реальный случай, то она ещё и глупый психопат - нужно было таки с парня денег поиметь.
--- Конец цитаты ---
Психопаты испытывают эмоции. С эмпатией у них плохо, а сами прекрасненько все испытывают. Только во время психопатического аффекта психопат почти не чувствует боли, но это совсем другое.
Просто когда это в воспитании - ничего такого, когда сильно пьяна, когда хотела/не хотела на самом деле под вопросом... Ну и защиты психологические.
Verus:
--- Цитата: whc от 11 Июля 2015, 13:08:13 ---о есть, ты утверждаешь, что половина мужиков - насильники? ::)
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что у половины в пьяном виде просто не встанет
Навигация
Перейти к полной версии