Все разделы > Рассказанные на форуме
Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?
Noa:
--- Цитата: Nicole White от 11 Июля 2015, 12:59:23 ---Тащемта я после дтп в котором муж чудом выжил за руль больше не садилась, хотя самой аварии не видела, меня там не было, но увиденных последствий хватило за глаза. Но я не стучусь в мозг мужу и другим водителям - так не едь, туда не едь, а то вдруг что пойдет не так и ты убьешь кучу людей. Надо все таки не только эмоциями размахивать, а немного мозгом шевелить и не обвинять человека который ни ухом ни рылом в своих страхах.
Представь себе ты обнимаешь любимого мужчину, а он шарахается от тебя - моя БЖ убила нашего ребенка и она меня обнимала именно так. ТЫ МНЕ ЕЕ НАПОМНИЛА!!! Да пошел ты в жопу, истеричный фиалк, иди лечи башку.
--- Конец цитаты ---
Ну как бы я написала крайность, таких еще тысячу можно придумать, что чего кого когда напомнил. Насчет лечится, я за, но уменьшать чьи то травмы до "это фигня" не корректно. Люди здесь поносят тех которые орут "я справился с этим а ты с другим не можешь, да лаадно", недавно тема на задолбаях была, но только не если это изнасилование. Тема настолько заезжанна, что сначала поищут проблему в жертве а потом уже если она доказала, что действительно не виновата то окей, можно сказать что насильник воистинну виноват.
Не знаю как насчет кодекса рф, в некоторых странах есть пункт и насчет психологической давки, что бы склонить жертву к сексу. Например босс и работница, если он давить на нее и шантажирует, а она дает это тоже изнасилование по всем пунктам. Конечно в таких ситуациях тоже легко сказать а че это она не сопротивлялась, уволилась бы, то се. Но это не меняет статуса - изнасилование было и точка. А такая серая ситуация с алкоголем и подавно. Не понимаю почему так сложно примерить ситуацию на себе. Девушки обычно говорят "со мной такого бы не произошло, ибо я бы сделала так и так и вообще бы не попадала в похожую ситуацию", это один как раз из этих психологический барьеров, вера в хороший мир в котором каждый получает по заслугам. Наверно жертва была такая то и изза этого ее трахнули, но я то другая, я лучше, так что со мной такого никогда не произойдет.
Даже не примеряя на себя роль жертвы, можно еще примерить на себя роль девушки парня который "всего то воспользывался моментом" и выепал какую то дамы, пусть и бухую лядь, пусть она была одета как хор, какая угодно. Вы бы стали спутницей жизни этого животного?
Elf78:
--- Цитата: Notoriginal от 11 Июля 2015, 13:15:12 ---
Этак что-то около десяти процентов изнасилований совершается близкими родственниками. Отчимами, отцами, братьями, дядями. Это, к слову, весьма немаленький процент.
--- Конец цитаты ---
Цель воспитания -- максимально обезопасить ребенка (притом, что да, абсолютной безопасности не бывает), а не сделать из него параноика. Когда я учу ребенка переходить дорогу, я тоже не рассказываю, что от пьяного долбодятла вся эта премудрость может нифига не спасти.
Nicole White:
--- Цитата: Иждивенка от 11 Июля 2015, 13:12:03 ---это проходит. Да,на это надо время. Но если с тобой рядом понимающий и любящий человек, который готов перетерпеть-помочь справится-понять, то проходит практически бесследно. А назвать истеричным фиалком человека, потерявшего ребенка, но при этом не садиться за руль, из-за выше означенных причин- как минимум лицемерие. Может,тоже башку подлечите?
--- Конец цитаты ---
Читай глазами же!
Я про то, что нефиг своих тараканов вешать на непричастных людей.
Я назвала истеричным фиалком не того кто потерял ребенка, а того кому в каждой женщине мерещится убийца. Разница, не?
Вот как быть парню, которому девица устроила истерику "так не делай, меня изнасиловали, ты напомнил" И как с ней дальше жить? Не дышать? Ходить на цыпочкам? Как на вулкане, никогда не знаешь что и когда ей напомнит и ты будешь виноват за того Васю.
--- Цитировать ---Даже не примеряя на себя роль жертвы, можно еще примерить на себя роль девушки парня который "всего то воспользывался моментом" и выепал какую то дамы, пусть и бухую лядь, пусть она была одета как хор, какая угодно. Вы бы стали спутницей жизни этого животного?
--- Конец цитаты ---
Нет. Узнай я о таком интерес к человеку упал бы ниже нуля. Я во многом хозяйка своим эмоциям и поэтому мне интересны люди думающие мозгом, а не хэром с ванилькой.
--- Цитата: Rin от 11 Июля 2015, 13:20:34 ---Простите, я в ах*е.
Николь, я официально при всех хочу тебе сказать, что ты е*анутая. Сходи головушку проверь.
--- Конец цитаты ---
Ок.
Я в свою очередь в а*уе с какой легкостью дамы считают возможным эпать своим прошлым мозги своему нынешнему кавалеру. Засирать свою жизнь так по полной, чтобы все нормальные мужики шарахались от истерички.
Ausser:
--- Цитировать ---Ничоси альтернативная алкология и биология.
--- Конец цитаты ---
а что здесь альтернативного?
вы хотите сказать, что у мужика не встанет на голую пьяную жопу?
Иждивенка:
--- Цитата: Nicole White от 11 Июля 2015, 13:20:45 ---Читай глазами же!
Я про то, что нефиг своих тараканов вешать на непричастных людей.
Я назвала истеричным фиалком не того кто потерял ребенка, а того кому в каждой женщине мерещится убийца. Разница, не?
Вот как быть парню, которому девица устроила истерику "так не делай, меня изнасиловали, ты напомнил" И как с ней дальше жить? Не дышать? Ходить на цыпочкам? Как на вулкане, никогда не знаешь что и когда ей напомнит и ты будешь виноват за того Васю.
--- Конец цитаты ---
Николь, я таки понимаю,почему вайт. Уж я не знаю, какой белизной тебе мозг полоскали,но люди-это люди. И цельнометаллическими могут быть только в интернете. Поэтому продолжай сидеть тут и дальше, не ходи в реальный мир, потому что если тебя там обидят, то помощи,участия и понимания от близких можешь не ждать. Нечего своих тараканов на людей вешать!
Навигация
Перейти к полной версии