Все разделы > Рассказанные на форуме

Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?

<< < (27/92) > >>

Al-Namrood:
Николь, в далеком деццтве меня пытались придушить подушкой. Детские игры, кто-то заигрался и не рассчитал силу малек. Было страшно и вообще пздц. Я не боюсь детей и подушек, но до сих пор не могу терпеть ничего на лице. Даже собственные волосы. Зимой в минус 44 не могу шарфом нос прикрыть, так и мерзну. Задыхаюсь я. Ничо не могу сделать. Это не специально и не осознанно,  как люди собак боятся даже мелких, после нападения.

Nicole White:

--- Цитата: Иждивенка от 11 Июля 2015, 13:25:27 ---Николь, я таки понимаю,почему вайт. Уж я не знаю, какой белизной тебе мозг полоскали,но люди-это люди. И цельнометаллическими могут быть только в интернете. Поэтому продолжай сидеть тут и дальше, не ходи в реальный мир, потому что если тебя там обидят, то помощи,участия и понимания от близких можешь не ждать. Нечего своих тараканов на людей вешать!

--- Конец цитаты ---

Я как бэ вижу целую пропасть между "пожалей меня, обними, успокой" и "не делай так, не одевайся так, не говори так, ты как он!!!"

Тащемта если задаться целью, то неосознанные реакции тоже поддаются дрессировке. Я бы задолбалась в край в минус мерзнуть мордой лица.

Notoriginal:

--- Цитата: Nicole White от 11 Июля 2015, 13:20:45 ---Вот как быть парню, которому девица устроила истерику "так не делай, меня изнасиловали, ты напомнил" И как с ней дальше жить? Не дышать? Ходить на цыпочкам? Как на вулкане, никогда не знаешь что и когда ей напомнит и ты будешь виноват за того Васю.

--- Конец цитаты ---

В таких ситуациях обычно не обвиняют. Это не про то немного. И это не контролируется, просто проходит со временем.
Это похоже на ситуацию, в которой погиб близкий человек, а потом идешь мимо кафе, в котором часто с этим человеком сидели, и становится грустно. Эти воспоминания потом меркнут, заряд эмоций уходит. Но первое время трудно, да.
Если парень любит, он поймет и потерпит какое-то время.
А так, у любого ведь есть травмы. Что теперь, ни с кем не встречаться? У кого-то надо учитывать, что он высоты боится и не дарить прыжки с парашютом, кому-то в лифте трудно ездить. В любых отношениях с любым человеком приходится чем-то поступаться и что-то перетерпеть.

Noa:

--- Цитата: Nicole White от 11 Июля 2015, 13:29:00 ---Я как бэ вижу целую пропасть между "пожалей меня, обними, успокой" и "не делай так, не одевайся так, не говори так, ты как он!!!"
Тащемта если задаться целью, то неосознанные реакции тоже поддаются дрессировке. Я бы задолбалась в край в минус мерзнуть мордой лица.

--- Конец цитаты ---
С вами сплошное хождение по кругу, парень что не знал и ВНЕЗАПНО дева епанулась и стала так епать мозги? А что ктото его держит? Привязала к звизде? Не нравится как дама говорит, ведет себя и ее прошлые травмы ему не по зубам? Выход вон там.

Irko:
Noa, вот именно, ничего нет сложного примерить ситуацию на себя. Я так понимаю, мы не про ситуацию, в которой было реально применено физическое насилия для получения полового акта. А про такие, как вы выразились, "серые" ситуации. И, блин, пьяные ляди, секретутки-сосалки и им подобные личности и вправду не понимают, что если поехать с пьяными малознакомыми людьми куда-то, то высока вероятность быть ахнутой. Или, например, если ты не умеешь делать ничего кроме секса, то тебя будут держать на работе именно за это.
"Я думала что сейчас пойду на*уярюсь с этим красавчиком винища у него не хате и пьяная засну на его диване, а утром он принесет мне кофе в постель и вызовет такси". Глупо звучит, не? Или тогда как надо? "Я пойду с тобой бухать, но в каком бы состоянии я не находилась не смей ко мне прикасаться!"?
Че там еще, про "роль девушки парня который че та там". Ну это вобще еще глупее звучит. Я прям даже не знаю че ответить. Типа ты встречаешься с мужиком и если он изменил тебе с трезвым телом, то все ок, а если с пьяным то ужасужас? Такая что ли логика?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии