Все разделы > Рассказанные на форуме
Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?
Verus:
А,я поняла наконец, что и кого мне напомнил ТС. Суровый постапокалиптический край не скажу какого автора, где искусственно оплодотворяют дам, а тех, кто не желает плодиться, ссылают на рудники.
Irko:
Noa, прочитала про неизмену. Ссори.
Nicole White:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Июля 2015, 13:51:05 ---Николь, а чо ты, как фиялка-то, за руль не садишься?
--- Конец цитаты ---
В крайнем случае сяду, но без острой необходимости отмажусь 100%. В целом без руля жизнь комфортнее. По крайней мере в моем городе, в нынешнем дорожном бардаке ОТ безопасней и целее для нервов.
--- Цитата: Rin от 11 Июля 2015, 13:52:03 ---Николь, а ничо, что бояться воды ты перестала только недавно, а травму получила еще в детстве? И сколько у тебя длилась эта травма? 20 лет? 25?
А ты тут хочешь чтоб женщины после изнасилований на следующий день отряхнулись и забыли чтоб НИДАЙБОХ ЛЮБИМОГО НЕ ОБИДЕТЬ, ох*еть.
--- Конец цитаты ---
Не упарывайся, про следующий день это не мои слова. А не эпать любимому мозги это да. Тут тонкая грань между нарываться на сочувствие и плотно сесть на шею. Слова делают страхи материальными. Если о чем-то говорить, то оно живо. Так что не эпать моцк это и ей полезно. По крайне мере у меня такие реакции и всякие послестрессовые "выговорись, проговори ситуацию" делают неизменное ШТА. Накуя порождать новых монстров?
Про воду - я же написала, что если бы фобия набрала критический уровень дискомфорта раньше, то за ее решение я бы тоже взялась раньше.
Кирстен:
Loy Yver:
Николь, но это последствия травмы психологической. Почему бы тебе голову не полечить? :)
Навигация
Перейти к полной версии