Все разделы > Рассказанные на форуме
Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?
Nicole White:
--- Цитата: Al-Namrood от 11 Июля 2015, 13:35:03 ---И я задалбываюсь. Но сделать ничего не могу.
--- Конец цитаты ---
Меня в детстве пытались научить плавать и любя чуть не утопили. До недавнего времени процесс погружения в воду сопровождался внутренней паникой. Вплоть до того, что никакой ванны, только душ. На море заходила в воду максимум по щиколотку намертво вцепившись в мужа. Если вода хлюпала чуть выше щиколотки убегала на песок и фиг меня заманишь обратно. В бассейн зашла однажды по пояс и под предлогом "бррр, тут холодно" вылетела на сушу. Задолбалась. Просто в край задолбалась бояться воды. У моей соседки во дворе бассейн, купайся не хочу. Попробовала в него влезть, никак, страшно, удушье причем не физическое, а моральное, мерзкое ощущение что сейчас появиться та самая рука из детства, которая держала мою голову под водой. Но я ж если решила упороться, то меня не остановить. Засела на пару вечеров в Ютуб, смотрела все подряд ролики где люди ныряют с большой высоты, про подводный дайвинг, серфинг, все это так красиво, просто. Переключила в голове ассоциацию вода=удушье=страх на вода=стихия=красота. Плавать пока не получается, ползаю по дну бассейна, выталкивающей силы воды не боюсь, страшная ужасная рука исчезла. Остался вопрос кули я страдала столько лет и почему не взялась за фобию сразу. Если бы я жила у моря/воды и фобия напоминала о себе чаще, то критический уровень дискомфорта набрался бы быстрее.
Если задаться целью, то человек способен на многое.
Loy Yver:
Ноа, а можно по-русски?
Николь, а чо ты, как фиялка-то, за руль не садишься?
Irko:
--- Цитата: Noa от 11 Июля 2015, 13:49:03 ---И да, если я узнаю что мч епал пьяное тело без абсолютного согласия этого тела я его ссаными тряпками выгоню, как само пьяное тело это восприняло вообще знаяения не будеть иметь.
--- Конец цитаты ---
А если трезвое тело он ипал, не выгоните? Или все равно выгоните, но тряпки будет не ссаными?
Al-Namrood:
Николь, да ты красава, не спорю. Но вот не все такие супер-люди, прости нас, хреновеньких.
Иждивенка:
--- Цитата: Nicole White от 11 Июля 2015, 13:49:40 ---
Но я ж если решила упороться, то меня не остановить.
--- Конец цитаты ---
написала бы так сразу, я бы с тобой даже в диалог не вступала, а то нормальной прикидывалась.
Навигация
Перейти к полной версии