Все разделы > Рассказанные на форуме

Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?

<< < (8/92) > >>

Notoriginal:
ТС, вы были пьяны и, видимо, достаточно серьезно. Это многое меняет.
К тому же наша психика может очень изощренно защищаться от травмирующих факторов.
Вот вы на следующий день спокойно пошли к врачу, рассказываете спокойно. А потом оно возьмет и вылезет там, где его не ждали. Например, не сможете оргазм получать. Или психосоматика какая появится. Болеть, например, начнете по десять раз за год. Оно, кажется, и не связано. Но на самом деле переживания не исчезают вникуда. Они фиксируются нашим телом в виде, например, мышечных блоков. Возможно, если вы все же сходите к психотерапевту, узнаете много нового.

VoxVeritas:

--- Цитата: Rin от 11 Июля 2015, 01:11:09 ---Как у нее в голове одновременно умещаются "секс- это не нормальное продолжение отношений, а что-то особенное для одного-единственного" и "изнасилование- ничего страшного", я не знаю.

--- Конец цитаты ---
Ну дык сто палок по чужой спине не больно.

ZloeAloe:
Rin, уточните у неё, верно ли она понимает смысл этого слова  :-X
Впрочем, если бы спокойно пережила - значит, у неё есть здравый пофигизм и стрессоустойчивость. Правда, проверить можно лишь одним способом...

Loy Yver:
Если бы спокойно пережила, не говорила бы об этом и не пыталась доказывать — себе в первую очередь, — что все в порядке. Но вообще я считаю, что Неженка — типичный тролль. Правда, не очень умелый и крайне ленивый: ну кто ж так вбрасывает-то?  ;D

Тыдыщь:

--- Цитата: Sangria от 11 Июля 2015, 01:01:15 ---Изнасилование - в первую очередь унижение и рабство. Оно противно самой человеческой природе, которой свойственна жажда свободного выбора, потребность в авторитете и уважении - потому что лишает этого.

--- Конец цитаты ---
серьезно? даже если баба, например, весь вечер заигрывала с мужиком, потом поехала к нему домой, там помылась и напялила его любимую футболку, а потом заявила, что она, типа, нитакая, то если мужик ее все же трахнет, то только потому, что хотел ее унизить, да?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии