Все разделы > Рассказанные на форуме
Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?
ZloeAloe:
Loy Yver, покажи мне альтернативы...
Что у нас есть? Из ЖЖ мусульманки мы вторых исповедников не выжмем. Истории сейчас УГ. Задолбали повторяется. Везде тлен и тоска. Чем больше знакомых на форуме деанонимизируется - тем сложнее пилить классные истории из жизни.
Пусть хоть она у нас будет :'(
VoxVeritas:
--- Цитата: Rin от 11 Июля 2015, 01:13:58 ---Ну она это преподносила как "я бы спокойно это пережила, мне кажется ничего страшного нет, не убили- и ладно".
--- Конец цитаты ---
Ну так вообще о чем угодно можно сказать. Только п-деть-то все горазды.
Тыдыщь:
--- Цитата: Rin от 11 Июля 2015, 01:37:45 ---Да, если Я поеду домой к _своему_ парню, с которым я априори хорошо знакома и вдруг решу, что секса не будет (расхотелось, заболел живот, месячные пошли, да что угодно), то его не будет. А если все-таки будет, то это будет оным надругательстом и унижением. Потому что со мной не посчитались.
И от того что баба- неумная, жадная, еще хрен знает какая (и в красном платье) мужик, который ее против воли на кровать заломал не перестает быть уродом.
Что не касается тех случаев, когда изнасилование было таковым только на бумаге, потому что дамочка пост-фактум передумала.
--- Конец цитаты ---
чойта к своему? к чужому, вокруг которого ты весь вечер крутилась, провоцируя его. со своим не интересно, ибо кто из мужиков не трахал своих баб, когда у них болит голова? ;D
Тыдыщь:
--- Цитата: Rin от 11 Июля 2015, 01:52:24 ---Провоцируя на что?) А если я буду провоцировать его украсть кошелек у кого-нибудь? А если я буду провоцировать его подраться с кем-нибудь? А если я буду провоцировать его с крыши прыгнуть?)
На каком моменте выключается пиписька и включается голова, м?)
К чужим парням я не езжу, да и вообще не тусуюсь в "местах для съема телачег".
Тыдыщ, я щас крамольный вещь скажу, горный ты наш горячий парень, но существуют мужики, которые не трахают девушек, если они не хотят. Даже если нет объективной причины типа "болит голова".
--- Конец цитаты ---
а если бы у бабушки был х*й - она была бы дедушкой. ты же все прекрасно поняла, холодная подгорная дэвущька, че дуру-то включаешь? хотя чего еще ожидать от бабы?
Арфин:
Ммм, пока тему не зафлудили Тыдыщ и кормящие его, хочу всё-таки высказаться.
В моём мире розовых пони секс - это нечто большее, чем контакт тел, это уже контакт на уровне души/психики (зовите как хотите). Именно поэтому изнасилование хуже избиения, потому что ломают не только тело, ломают душу.
Навигация
Перейти к полной версии