Все разделы > Рассказанные на форуме

Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?

<< < (72/92) > >>

Al-Namrood:

--- Цитата: Nicole White от 12 Июля 2015, 17:31:11 ---Дааа, выходя после концерта мы всегда сразу садимся в такси )))) Особенно это удобно компанией человек 10-15. Сели в такси и поехали без приключений )))) И гулять в парк идем с такси на веревочке, а че транспорту пропадать ?  ;D ;D
--- Конец цитаты ---
У вас там настолько фигово, что напасть могут на толпу в десять человек??? Жесть, чо. Я на концерте в последний раз былав эту среду, он закончился около 11 вечера, мы шли домой вчетвером - какбэ нормально одетые, невооруженные. Ни у кого интереса не вызвали. Да, если надо куда-то поздно - всегда на такси, нанескольких, если народу много. Но толпой в десяток рыл стрематься гопоты??? Ходить в парк ночью???
А как на концерт с ножом пройти? У нас вот обыскивают.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Nicole White от 12 Июля 2015, 14:37:01 ---
У меня к мозгоправам вообще не ахти какое доверительное отношение. Все эти хождения по кругу по несколько с весьма солидной оплатой за каждый сеанс, составление списков, проработки ситуаций, весьма прибыльный бизнес, иллюзия движения.

Имхуется мне, что лучший способ отряхнуться и жить дальше это жить дальше, подвести жирную черту под тем что было, перевернуть страницу и занять себя новыми делами, эмоциями, чувствами. Я не представляю себе как жевание ситуации в 100500 раз поможет что-то исправить, забыть, что есть то есть.

--- Конец цитаты ---
Да не. Нормальный мозхоправ - помогаэ. Не когда он говорит простые истины и делает почти тоже самое,что в фильмах и сериалах,а реально помогает. Довелось попасть к замечательному человеку,который разложил весь бардак в моей голове по полочкам и помог справиться с рядом проблем,с которыми я справиться не могла никак.

Nicole White:

--- Цитата: Радужная паразитка от 12 Июля 2015, 17:45:38 ---Да не. Нормальный мозхоправ - помогаэ. Не когда он говорит простые истины и делает почти тоже самое,что в фильмах и сериалах,а реально помогает. Довелось попасть к замечательному человеку,который разложил весь бардак в моей голове по полочкам и помог справиться с рядом проблем,с которыми я справиться не могла никак.

--- Конец цитаты ---

Мне первый раз попалось черти что. На второй норм, но говорил такие банальные вещи, вроде все верно и правильно, но нафига, когда я это и так знаю, одной беседы хватило. В дальнейшем поняла, что мне невероятно повезло. Шарлатанов от психологии почти столько же сколько бабок, гадалок, знахарок и потомственных магов. А уж сколько знакомых сидит на этом. Одно время были религиозные секты, потом тренинги личностного роста, потом всякие рейки-йоги, теперь вот к психолухам ходят прорабатывать ситуации и снимать блоки. Я боюсь этих людей, хз что у них на уме.

Noa:

--- Цитата: Nicole White от 12 Июля 2015, 17:38:06 ---
--- Цитата: Noa от 12 Июля 2015, 17:33:59 ---В вашем альтернативном мире. В моем мужчина (нормальный мужчина а не животное с куем) не автоматом думает, что его сегодня ктото вызовет драться. Ну, если у вас и у серогокота такая реальность то мне честно вас жаль, надеюсь что это когда нибудь изменится.

--- Конец цитаты ---
Миленько. Т.е. мужчина это защитник, а не маменькин сынок и тряпка, должен уметь постоять за свою даму, а не трусливо сигать в кусты, но при этом он не должен быть животным, которые думает что во время поздней прогулки в парке возможно придется вступить в конфликт. Это в тему про Песнь фиялки.

--- Конец цитаты ---
Я вообще смотрю на всю это ситуацию и офигеваю. У меня такого просто в жизни нет, какие парки, кто должен на меня нападать и все такое в этом духе. Я могу домой, пешком, сама, в любое время и не бояться что ктото меня изнасилует, убьет или побьет. Поэтому я просто не понимаю, как так бывает. Не хочу обобщать, но вы где живете вообще. И че везде так? А как часто пытаются нападать на такую большую компанию?
Многое плохое происходит везде, я била и меня били и да иногда надо за себя постоять и да иногда мужчины деруться, но что пля каждый день такое потенциально возможно?

Что за песнь фиалки?

Радужная паразитка:

--- Цитата: Nicole White от 12 Июля 2015, 17:49:44 ---Мне первый раз попалось черти что. На второй норм, но говорил такие банальные вещи, вроде все верно и правильно, но нафига, когда я это и так знаю, одной беседы хватило. В дальнейшем поняла, что мне невероятно повезло. Шарлатанов от психологии почти столько же сколько бабок, гадалок, знахарок и потомственных магов. А уж сколько знакомых сидит на этом. Одно время были религиозные секты, потом тренинги личностного роста, потом всякие рейки-йоги, теперь вот к психолухам ходят прорабатывать ситуации и снимать блоки. Я боюсь этих людей, хз что у них на уме.

--- Конец цитаты ---
Хз. Мне повезло с первого раза и какие там другие-даже знать не хочу) Она сама рассказала про одного человека и его тупые методы,знакомый ее,это было реально смешно. Тупой прием из какой-то дешевой комедии,не иначе. Я даже дома его попробовала-вообще никак  не отразилось  ;D И берет чувак за сеансы ну проооосто запредельные бабки  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии