Все разделы > Рассказанные на форуме

Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?

<< < (73/92) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Noa от 12 Июля 2015, 17:51:25 --- Я могу домой, пешком, сама, в любое время и не бояться что ктото меня изнасилует, убьет или побьет. Поэтому я просто не понимаю, как так бывает. Не хочу обобщать, но вы где живете вообще.

--- Конец цитаты ---

Профиль. Там все написано.
И ты напиши где находиться этот чудо край чтобы в любое время не бояться.

Noa:

--- Цитата: Nicole White от 12 Июля 2015, 17:54:48 ---
--- Цитата: Noa от 12 Июля 2015, 17:51:25 --- Я могу домой, пешком, сама, в любое время и не бояться что ктото меня изнасилует, убьет или побьет. Поэтому я просто не понимаю, как так бывает. Не хочу обобщать, но вы где живете вообще.

--- Конец цитаты ---
Профиль. Там все написано.
И ты напиши где находиться этот чудо край чтобы в любое время не бояться.

--- Конец цитаты ---
Имхо практически везде, естественно есть в каждом городе не очень приятные районы.
Но, но, хотя бы скажите что вы рассказывая такое хотя бы не согласны с тем что это норма! Одеваться "против изнасилование" и "для драки", епстись всем универом в пьяном угаре и т.п.

Al-Namrood:
Николь, ты мне-то ответь, будь ласка.

Roch:

--- Цитата: Noa от 12 Июля 2015, 18:04:35 ---Имхо практически везде, естественно есть в каждом городе не очень приятные районы.
Но, но, хотя бы скажите что вы рассказывая такое хотя бы не согласны с тем что это норма! Одеваться "против изнасилование" и "для драки", епстись всем универом в пьяном угаре и т.п.

--- Конец цитаты ---
Если рассматривать норму, как поведение большинства, то маргиналов таки больше, чем нормальных людей.

Nicole White:

--- Цитата: Al-Namrood от 12 Июля 2015, 17:41:18 ---У вас там настолько фигово, что напасть могут на толпу в десять человек??? Жесть, чо. Я на концерте в последний раз былав эту среду, он закончился около 11 вечера, мы шли домой вчетвером - какбэ нормально одетые, невооруженные. Ни у кого интереса не вызвали. Да, если надо куда-то поздно - всегда на такси, нанескольких, если народу много. Но толпой в десяток рыл стрематься гопоты??? Ходить в парк ночью???
А как на концерт с ножом пройти? У нас вот обыскивают.

--- Конец цитаты ---

Я обобщила кучу ситуаций. Криминогенная обстановка у нас хуже год от года. Плюс обострилась русофобия. В магазине могут демонстративно не обслужить за русскую речь, редко но попадалась. Вечером в парке на окраине пристать "Ребята, а вы чего румынский не выучили? мы вон ваш русский язык оккупантов знаем, а вы чего?" Центральный парк вроде патрулируется, а у нас я ментов только на картинках вижу. По выходным на площади проходят митинги за объединения с Румынией, а потом бухие в ж--у унионисту шароепятся повсему городу нарываясь на приключения.
В нашем парке недавно вылили в детскую коляску бутылку воды потому что мама по молдавски не говорила. Через пару кварталов то машину подожгут, то труп утром в песочнице найдут. Весной вечером, еще светло было, со двора пропали трое парней 16-17 лет, нашли через неделю мертвыми в лесопосадке за городом.
Учитывая дневную температуру за 50 градусов все выходят погулять затемно и вот хз что за компашка идет по парку, просто остывают люди после адского пекла или дебилы ищут к чему прикопаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии