Все разделы > Рассказанные на форуме

Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?

<< < (74/92) > >>

Tewie:
А Николь значит имеет стальные яйца и непереваривает психологов, но при этом у нее с ними богатый, хоть и неудачный, опыт общения.
Противоречие на противоречии.
Хотя в месте, где могут напасть на компанию в 10-15 человек жить и правда страшно походу)

Nicole White:

--- Цитата: Noa от 12 Июля 2015, 18:04:35 ---Но, но, хотя бы скажите что вы рассказывая такое хотя бы не согласны с тем что это норма! Одеваться "против изнасилование" и "для драки", епстись всем универом в пьяном угаре и т.п.

--- Конец цитаты ---

Можно жить так как будто под каждым кустом преданный мент и рядом 2 личных охранника, но не везде это разумно.
А коллективная епля в общагах. Где-то такого нет что ли? Трезвые студенты вечерами зубрят?  ;D

--- Цитировать ---А Николь значит имеет стальные яйца и непереваривает психологов, но при этом у нее с ними богатый, хоть и неудачный, опыт общения.
--- Конец цитаты ---

Добро пожаловать в клуб читающих жопой. Процитирую саму себя. Мне первый раз попалось черти что. На второй норм 2 раза. Два. Это не богатый опыт, это посмотреть из любопытства, что там за зверь такой что на него все уповают.

Noa:

--- Цитата: Nicole White от 12 Июля 2015, 18:30:23 ---Можно жить так как будто под каждым кустом преданный мент и рядом 2 личных охранника, но не везде это разумно.
А коллективная епля в общагах. Где-то такого нет что ли? Трезвые студенты вечерами зубрят?  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну да, где то нету а где то есть. Проблема же не в самом половом акте а в таком как вы описали в начале темы.

Какой вам нафиг психолог? Надо срочно идти на курсы по самообороне!  ;D

Нэнси:

--- Цитата: Nicole White от 12 Июля 2015, 18:30:23 ---А коллективная епля в общагах. Где-то такого нет что ли? Трезвые студенты вечерами зубрят?  ;D

--- Конец цитаты ---
Кажется, я что-то упустила в жизни.

Al-Namrood:
Николь, а ачем вообще жить там, где так плохо? И реально, как пройти на концерт с ножом? Почему нельзя таки пользоваться такси, если все так ерово? Че за ппц я читаю впще?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии