Все разделы > Рассказанные на форуме

Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?

<< < (81/92) > >>

Google:

--- Цитата: Nicole White от 13 Июля 2015, 12:35:54 ---
--- Цитата: Google от 13 Июля 2015, 12:25:16 ---Тут спрашивали почему не написала заяву. Да потому что если нету свидетелй, повреждений и т.д. то ее слово, против слова парня.

--- Конец цитаты ---

Нифига. Закон занимает сторону пострадавшей стороны. Менты тоже люди. Но от этого следствие по износу не становиться менее мерзким для жертвы процессом.

--- Конец цитаты ---
если нету доказательств? Менты может и люди, но презумпцию невиновности и криминально-процесуальный кодекс никто не отменял. Если вы не можете доказать что он вас изнасиловал то увы ничего вы не добьетесь и это хорошо, потому как если бы можно тыкнуть на любого насолившего тебе мужика пальцем и сказать "он меня изнасиловал, закройте его" то все б уже сидели.

Nicole White:

--- Цитата: Google от 13 Июля 2015, 12:50:42 ---если нету доказательств? Менты может и люди, но презумпцию невиновности и криминально-процесуальный кодекс никто не отменял. Если вы не можете доказать что он вас изнасиловал то увы ничего вы не добьетесь и это хорошо, потому как если бы можно тыкнуть на любого насолившего тебе мужика пальцем и сказать "он меня изнасиловал, закройте его" то все б уже сидели.

--- Конец цитаты ---

Не неси чушь.
Если у тебя обнесли хату ты вызываешь ментов, а они тебе "а вот йух его знает ограбили тебя или сам вещи проепал. вот докажи что были воры, тогда дело заведем". Так что ли?
Теоретически да. Можно в любого тыкнуть пальцем. На практике - менты не идиоты.

Google:

--- Цитата: Nicole White от 13 Июля 2015, 13:00:15 ---
--- Цитата: Google от 13 Июля 2015, 12:50:42 ---если нету доказательств? Менты может и люди, но презумпцию невиновности и криминально-процесуальный кодекс никто не отменял. Если вы не можете доказать что он вас изнасиловал то увы ничего вы не добьетесь и это хорошо, потому как если бы можно тыкнуть на любого насолившего тебе мужика пальцем и сказать "он меня изнасиловал, закройте его" то все б уже сидели.

--- Конец цитаты ---

Не неси чушь.
Если у тебя обнесли хату ты вызываешь ментов, а они тебе "а вот йух его знает ограбили тебя или сам вещи проепал. вот докажи что были воры, тогда дело заведем". Так что ли?
Теоретически да. Можно в любого тыкнуть пальцем. На практике - менты не идиоты.

--- Конец цитаты ---
Да, а если вы скажете, а вот это Вася меня ограбил, я знаю! то одного вашего я знаю без доказателств недостаточно чтобы Васю за грабеж закрыли.

Tewie:

--- Цитата: Google от 13 Июля 2015, 12:50:42 ---
--- Цитата: Nicole White от 13 Июля 2015, 12:35:54 ---
--- Цитата: Google от 13 Июля 2015, 12:25:16 ---Тут спрашивали почему не написала заяву. Да потому что если нету свидетелй, повреждений и т.д. то ее слово, против слова парня.

--- Конец цитаты ---

Нифига. Закон занимает сторону пострадавшей стороны. Менты тоже люди. Но от этого следствие по износу не становиться менее мерзким для жертвы процессом.

--- Конец цитаты ---
если нету доказательств? Менты может и люди, но презумпцию невиновности и криминально-процесуальный кодекс никто не отменял. Если вы не можете доказать что он вас изнасиловал то увы ничего вы не добьетесь и это хорошо, потому как если бы можно тыкнуть на любого насолившего тебе мужика пальцем и сказать "он меня изнасиловал, закройте его" то все б уже сидели.

--- Конец цитаты ---
Как может не быть док-в если она сопротивлялась и было насилие против воли? 0.о там и на теле должны быть синяки, и сперма насильника, и повреждения. Нифига себе не доказательства

Google:
Если синяки остались и его сперма то тогда все понятно, а если только синяки или даже и их нету то просто так никого не закроют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии