Все разделы > Рассказанные на форуме

Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?

<< < (82/92) > >>

Roch:
У меня тут вопрос возник. Гугл, а ты где живешь?

Nicole White:
Как бы кое-кому не мечталось чпокнуть тьолочку против ее воли и выйти сухим из воды "это не я, она сама дала!!расрас" при подаче заявления будет очень и очень сложно. Если есть высокосидящие родители, баблос, связи, то закон что дышло, но если просто поепаться захотелось остается рассчитывать на то, что дева не захочет маяться с ментами.

Al-Namrood:
Я вот чо думаю. А откуда такой ажиотаж вокруг общего наркоза? Вот я в том году ногу ломала, вшивали пластину с голубцово-потерпиновым наркозом, потому что нормальный рано закончился. Ну я поорала, больно было, ну и чо. Пережить можно, психика в порядке. Чо все так боятся без наркоза резаться? В войну анестезии тоже не было.

Google:

--- Цитата: Roch от 13 Июля 2015, 13:32:29 ---У меня тут вопрос возник. Гугл, а ты где живешь?

--- Конец цитаты ---
Украина, Полтава.

--- Цитата: Nicole White от 13 Июля 2015, 13:36:21 ---Как бы кое-кому не мечталось чпокнуть тьолочку против ее воли и выйти сухим из воды "это не я, она сама дала!!расрас" при подаче заявления будет очень и очень сложно. Если есть высокосидящие родители, баблос, связи, то закон что дышло, но если просто поепаться захотелось остается рассчитывать на то, что дева не захочет маяться с ментами.

--- Конец цитаты ---
Да, расследовать будут, но если нету 100% доказательств то и нету 100% шанса что дело выгорит, а нервов процесс потреплит изрядно, травму можно получить похлеще износа.

Nicole White:

--- Цитата: Al-Namrood от 13 Июля 2015, 13:56:55 ---Я вот чо думаю. А откуда такой ажиотаж вокруг общего наркоза? Вот я в том году ногу ломала, вшивали пластину с голубцово-потерпиновым наркозом, потому что нормальный рано закончился. Ну я поорала, больно было, ну и чо. Пережить можно, психика в порядке. Чо все так боятся без наркоза резаться? В войну анестезии тоже не было.

--- Конец цитаты ---

Есть такое дело. Тоже швы накладывали живьем. Зависит от врача. Знают они где и как иголкой тыкать, что не будет прям такой боли чтобы на стенку лезть.

Почитала Гита. Тут сложно не согласиться. Потерять ногу, руку или ослепнуть намного страшнее. Тут уже 100% возврата к прежней жизни не будет хоть пропишись у психологов и полностью перепрошей софт в башке. Не будет прежней жизни хоть всрись и обвешайся железными яйцами. Износ по тяжести описанный автором и правда как фигня выглядит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии