Все разделы > Рассказанные на форуме
Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?
Loy Yver:
Девы, ради Мерлина, тут только не начинайте за БЖУ и калораж тереть! ;D
--- Цитировать ---Чо все так боятся без наркоза резаться? В войну анестезии тоже не было.
--- Конец цитаты ---
Аль-Намруд, а в средние века жили до тридцати пяти. И? Давайте все на это равняться?
Nicole White:
--- Цитата: Баба-дура от 13 Июля 2015, 14:26:29 ---Ну что-то я ни на полкило не похудела с момента перехода с булок на морковку. Выходит, количество тоже важно.
--- Конец цитаты ---
Гормоны, сахар, жидкость проверяли?
При более-менее адекватном организме переход от булок к траве унесет какую-то часть веса, причем чем тяжелее тушка тем больше унесет. У меня уносить особо нечего и то с началом помидор/огурцов/кабачков 2.5 кг куда-то свалило, при том что траву жую целый день и воду как насос качаю, бо жарко.
Мориэль, каша на воде плюс курогрудь плюс белое рыбное филе плюс трава мешками, не обязательно сырая, можно весь съедобный бурьян закинуть в пароварку или на гратар. У меня збс на такой диете живется. Правда зимой дороговато выходит. Но тут уж выбирать не приходится.
Кхм, по ходу вынужденное ограничение в вкусняшках дамам по травматичности близко к изнасилованию ;D ;D
Баба-дура:
Калорий я могу и перебирать, я же не ем одни помидоры весь день.
Да и чтобы поесть, мне совсем необязательно испытывать голод, так что дело в голове всё же.
Сахар с детства понижен, гормоны не проверяла, про жидкость вообще не знала, что её проверяют.
Объедаются не обязательно вкусняшками, так что их уход из моей жизни мало что меняет -__-
moriel:
--- Цитата: Rin от 13 Июля 2015, 14:31:48 ---Мориэль, я говорила только про овощи, а не про фрукты.
Фрукты надо ограничивать в любом случае, это разные вещи.
--- Конец цитаты ---
Один хрен. Помидоры тоже сладкие. И морковка сладкая. Если сожрать несколько кило -- та же булочка.
Если считать калории и сожранный сахар заодно -- канешн, ограничиться придется.
Гребаный йод, теперь булочек хоцца. Придется в качалке не только ходить, но и бегать. :-\ Дурь из башки выветривать и аппетит из пуза. А некоторые будут в это время в бассейне плескаться, завидую.
Лой, да заколебало по тридцатому кругу рассказывать Неженке, че с ней не так.
Nicole White:
Кхм, у меня на больших дозах Преднизолона начинается неконтролируемый жор. Сейчас то уже контролируемый, а поначалу думала рехнусь. Придумала себе невидимого надзирателя как в тюрьме, который не разрешает есть больше записанного в дневник питания. Никаких поблажек - даже на один орешек, на сухарик. Первые дни караул, а через недельку втянулась.
Мориэль, не весь сахар глюкоза жи!
Навигация
Перейти к полной версии