Все разделы > Рассказанные на форуме
Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?
Баба-дура:
--- Цитата: Rin от 13 Июля 2015, 14:42:37 ---Лол, сожрать две кастрюли гречки куда сложнее, чем 5 булочек и шоколадку
--- Конец цитаты ---
Осталось это только до моего мозга донести так, чтобы он понял)))) Точно так же легко, а уж если сметанки добавить, так и три кастрюли влёт уйдут.
moriel:
Rin, я столько не съем. Думаю, на пятом килограмме меня увезут в больничку. ЖКТ не железный столько переварить.
Про сахар и калорийность, дамы, расскажите моему эндокринологу. Которая на все, кроме дистиллированной воды, бросается с криками "низзя, сладкое, срочно худеть, меньше жрать". :'(
И таки хочу отметить, что не одни калории важны при правильном питании. Лютый перекос обмена веществ -- и здравствуй, неправильное усвоение даже вполне диетических продуктов. Обжиралово овощами и фруктами -- оч даже перекос. Баланс же.
Вы че делаете, ироды? Хочется жрать салатик, заедая булочками. Это нечестно. :'( :'( :'(
Баба-дура, гречневые хлопья или отварную гречку без соли, масла и прочих радостей жрала неделю. Ни х*ра не полезно, кстати. Но если сжать зубы и помыть огурчик -- ок идет.
Nicole White:
Сладким людям на заметку:
Про помидоры:
--- Цитировать ---Людям с диагнозом сахарный инсулинозависимый диабет разрешается потребление данного продукта на общих условиях диеты. При этом его энергетическая ценность и количество углеводов должны учитываться и при составлении суточного рациона и при подсчете требуемой дозы инсулина. Также не стоит забывать и о физических нагрузках больного.
При сахарном диабете 2 типа помидоры входят в перечень рекомендуемых для питания продуктов, но только в свежем виде. Никаких солений и консерваций быть не должно. При этом надо обращать внимание и на способ выращивания плодов. Тепличные помидоры менее полезны, чем овощи, выращенные в открытом грунте. Наличие клетчатки помогает стимулировать и нормализовать процесс пищеварения. Особенно подходит диабетикам свойство помидора очищать стенки сосудов от холестерина. Ведь при этом заболевании кровеносная система страдает в первую очередь.
Источник: http://adiabet.ru/pitanie/pomidory-i-saxarnyj-diabet.html
--- Конец цитаты ---
Про морковку:
--- Цитировать ---Начнем с вопроса об углеводах, так как именно это часто является причиной отказа больного диабетом от употребления этого овоща. Оправдано ли это? Как мы увидели, сахара в одной моркови - не более одной чайной ложки (если перевести на сахар-песок), поэтому умеренное употребление этого вкусного овоща не может повредить. Конечно, не стоит выбирать морковную диету и питаться исключительно ей, но похрустеть одной морковкой или съесть перед обедом вкуснейший салат из неё будет не только не вредно, но и полезно. Но об этом мы поговорим чуть ниже. Кстати, не забывайте, что и другие овощи, такие как свекла, кабачок, капуста, тоже полезны при сахарном диабете, поэтому лучше готовить салат из смеси овощей.
О клетчатке с уверенностью можно сказать, что без ее употребления нормальное пищеварение практически невозможно. Еще одна ценная особенность пищевых волокон - это замедление всасывания веществ, в том числе сахара, в кровь. Благодаря этому свойству, углеводы из моркови будут всасываться постепенно, чего не происходит в случае употребления чистого сахара. Поэтому для больного диабетом сахар, содержащийся в моркови, гораздо безопаснее своего собрата из сахарницы.
--- Конец цитаты ---
Приятного аппетита!
Баба-дура:
--- Цитата: Rin от 13 Июля 2015, 14:49:18 ---А без сметанки слабо?)
Лично у меня вообще отшибает аппетит осознание того, что мне надо съесть целую кучу невкусной еды.
Но ваще вам бы к дяде доктору.
--- Конец цитаты ---
Так я и иду к доктору, к тёте правда))
И без сметанки не слабо. причём "заняться делом" не вариант, когда я занята наглухо, я даже не замечу, что я уже вторую кастрюлю наворачиваю. а вот когда я просто сижу и овощую за компом, я чаще могу себя одёрнуть, чем нет. но тогда я выдую не знаю сколько чашек чая.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Лично у меня вообще отшибает аппетит осознание того, что мне надо съесть целую кучу невкусной еды.
--- Конец цитаты ---
Рин, а что делать, если все вкусно? ;D Наша-то невестка всё трескат, мёд и тот жрёт. ;D
Навигация
Перейти к полной версии