Все разделы > Рассказанные на форуме
Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?
Al-Namrood:
Я вот вообще не люблю, когда меня трогают. Тем более- посторонние. Даже после визита к врачу хочется сразу же бежать в душ, а тут такое.
ТС, ты как-то не стараешься. Слабовато.
vms:
--- Цитата: maart от 11 Июля 2015, 00:38:29 ---Объяснения факту такой решимости у меня нет
--- Конец цитаты ---
Если вас ограбят - вы потеряли только то, что у вас спёрли. А вот если в дикой природе изнасиловали, то вам 9 месяцев вынашивать + рожать + воспитывать. И совершенно не то, что бы вам хотелось. Т.е. потери колоссальные, если по деньгам, то вы никогда с собой столько бабла не носили и носить не будете.
Nicole White:
Да автора грубо трахнул по пьянке собутыльник она и потекла. Какое уж тут изнасилование. Не полез бы сама первая дала.
Не согласна с "ломает душу и травма на всю жизнь". Надо быть бойцом за себя, если уж не вышло на физическом уровне, то на эмоциональном. Слишком шикарно будет насильнику и потрахаться и моральную рабыню заиметь. Он конечно скорей всего не узнает как она там после - жрет таблетки и тусит у психолога или живет припеваючи, эта внутренняя победа очень важна для себя самой.
Настоящая Леди:
Какое отношение история ТС имеет к изнасилованиям?
Кетанов20:
Навигация
Перейти к полной версии