Все разделы > Рассказанные на форуме

Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?

<< < (18/92) > >>

Elf78:

--- Цитата: Иждивенка от 11 Июля 2015, 12:24:57 ---как по мне самое страшное то,что ты больше никогда не сможешь чувствовать себя в безопасности.

--- Конец цитаты ---
А нефиг лелеять в себе чувство мнимой безопасности, тогда может и без изнасилования обойдется.

Verus:

--- Цитата: heglo от 11 Июля 2015, 12:25:43 ---и все же, автор молодец; умеет думать головой, а не псдой
надо бы плюсиков поставить))

--- Конец цитаты ---

Ой не могу, чем вообще надо думать, чтобы напиваться в ненадежной компании?

Ausser:
я двояко отношусь к этому вопросу
я слышала истории о так называемых реальных изнасилованиях, когда девушка не могла, просто не могла сопротивляться. когда это невезучая такая случайность. когда это происходит на улице, или даже с человеком, которому доверял
но часто за так называемое изнасилование - это когда девочка пошла на вписку, нажралась как свинья, трахнулась, а наутро удивленно обнаружила, что с ней не хотят отношаться, и думает такая: ах, ну тогда я отомщу и напишу заяву

--- Цитировать ---Как мне рассказывал один человек - самое страшное в насилии то, что тело, умеючи, можно и возбудить. Но если ты при этом в сознании и не можешь сопротивляться, тело хочет, а ты нет... Противно от того, что происходит.
--- Конец цитаты ---
ну хз, мне это кажется бредом, если это не игра в изнасилование
когда тело испытывает импульсы страха, поступаемые из мозга, это немножко иное, чем например эндофрины, вылезающие при всяких тематических игрищах

Noa:
Крутые компании, напомнил ролик старый, какой то чувак снимал с балкона. Пара бухариков, парень еле штаны расстегнул дергался чтото там вставлял а потом проблевался и дальше продолжал дергатся. Круточо.

Иждивенка:

--- Цитата: Elf78 от 11 Июля 2015, 12:28:53 ---А нефиг лелеять в себе чувство мнимой безопасности, тогда может и без изнасилования обойдется.

--- Конец цитаты ---
у вас вроде есть дети, да? так вот,хочу чтобы вы знали-они никогда не в безопасности. Ни с кем, кроме вас. И если в их окружении появится хитрый, опытный,подлый и грамотный эфебофил (не дай Бог педофил) вы не сможете их  защитить. Потому что никогда об этом не узнаете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии